Copia de FS La Solana

Plantilla del FS La Solana antes de comenzar el encuentro del s谩bado聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

聽聽聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽聽聽聽聽 El FS La Solana comenz贸 la liga con un importante triunfo ante el Ol铆as del Rey (4-1). El arranque no ha podido ser mejor, aunque fue necesario sufrir lo indecible para lograr los tres puntos. Tanto es as铆 que el resultado se antoja enga帽oso y a todas luces exagerado. El equipo de Jose Casado no jug贸 para golear de esta manera a un buen rival, pero en esto s贸lo cuentan los goles.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Los amarillos se presentaban ante su afici贸n con algunas bajas importantes, caso de Kiko, Joaqu铆n y Caramba, y se enfrentaba a un Ol铆as reforzado respecto a la temporada pasada. Sin embargo, la primera parte fue local. El FS La Solana jug贸 mejor y dispuso de las mejores ocasiones, llegando a ponerse 2-0. Pero lleg贸 la expulsi贸n de Nillo y los visitantes lograron acortar distancias en la superioridad antes del descanso. Otra ausencia importante que los amarillos acusaron en la reanudaci贸n.

聽聽聽聽聽聽聽聽 El Ol铆as se adue帽贸 del bal贸n, domin贸 completamente la ronda de pases y meti贸 a La Solana en su 谩rea. Pero all铆 aparecieron el portero Barbu y el cierre L贸pez, que capitanearon una heroica defensa. Entre ocasi贸n y ocasi贸n visitante, La Solana marc贸 hasta dos goles m谩s, ambos con dosis de fortuna. El 煤ltimo incluso en propia meta.

El incombustible L贸pez

聽聽聽聽聽聽聽聽 Al t茅rmino del encuentro, el veterano L贸pez, que a sus 35 a帽os parece un chaval, admit铆a el sufrimiento del equipo en la segunda parte, admitiendo que si les hubieran levantado el marcador 鈥渘o hubi茅ramos tenido capacidad de reacci贸n鈥. Pero destac贸 la casta del equipo en la dificultad y la gran defensa que presentaron, con actuaci贸n estelar del meta Barbu, que lo par贸 todo.

聽聽聽聽聽聽聽聽 L贸pez cree que esta victoria es perfecta para comenzar, en especial por que se produjo ante un buen rival y con muchas ausencias propias 鈥渢enemos que mejorar cuando recuperemos a la gente que hoy no ha estado鈥. Eso s铆, no se plantea objetivos concretos. El FS La Solana es el vigente subcampe贸n, pero este a帽o habr谩 muchos rivales dif铆ciles y no ser谩 f谩cil repetir. Pero cree que el genio de esta plantilla dar谩 excelentes resultados. En cuanto a 茅l, admite que la cuerda se le est谩 acabando. Lo que ocurre es que ama el deporte de competici贸n y todav铆a se ve fuerte 鈥渓a verdad es que me encuentro a tope f铆sicamente鈥.