FF La Solana-CFF Albacete

El FF La Solana lo intent贸 pero no pudo en Villarreal聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽聽聽聽聽 El FF La Solana cosech贸 su primera derrota liguera en Villarreal por 6-4, un resultado poco habitual que demuestra la locura de un duelo con alternativas y mucha emoci贸n. Las amarillas recibieron el primer gol nada m谩s iniciarse el choque, pero fueron capaces de dar la vuelta al marcador y colocarse con un claro 1-3. El problema fue que las jugadoras de Juan Carlos Pe帽alver no supieron mantener su ventaja y las castellonenses volvieron a ponerse por delante antes del descanso (4-3).

聽聽聽聽聽聽聽聽 No es normal hacer siete goles en 45 minutos, pero la cosa no terminar铆a ah铆. El Villarreal golpear铆a de nuevo en la reanudaci贸n haciendo el 5-3, que parec铆a imposible para las visitantes. Sin embargo, lleg贸 el cuarto y el encuentro se puso al rojo vivo con ocasiones para haber empatado. Al final, las locales lograron el sexto y el encuentro qued贸 liquidado.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Esta primera derrota no debe empa帽ar el buen comienzo liguero del FF La Solana, que contin煤a bien asentado en el quinto puesto con 7 puntos, a 5 de los dos primeros pero tambi茅n 4 por encima del descenso. Habr谩 que esperar al partido del pr贸ximo domingo en La Moheda frente al Levante B para comprobar la capacidad de reacci贸n de las solaneras, que buscar谩n mantener su imbatibilidad en casa y continuar sumando.

El filial empat贸 con el Quintanar del Rey

聽聽聽聽聽聽聽聽 Por su parte, el filial sum贸 un nuevo punto, aunque a costa de dejarse dos en La Moheda frente al Quintanar del Rey (1-1). Las jugadoras de Mamen comenzaron marcando por mediaci贸n de Lara a la media hora de juego, pero las conquenses lograron la igualada al poco de comenzar la segunda mitad. Lo importante es que el FF La Solana B contin煤a imbatido y acumula 7 puntos en tres partidos, sin duda un gran comienzo de liga.