Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Copia de FS La Solana presidente

Juan 脕ngel Casado durante la asamblea聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

聽 Aurelio Maroto

聽聽 El FS La Solana comenzar谩 a entrenar a mediados de agosto y, en principio, ser谩 de la partida la pr贸xima temporada en Tercera Divisi贸n. El presidente, Juan 脕ngel Casado, ha confirmado que la intenci贸n es continuar con los tres equipos en competici贸n, incluidos los juveniles y el femenino. Esta decisi贸n llega tras la asamblea celebrada el viernes, donde Casado dej贸 en el aire la supervivencia del primer equipo, incluso del club en su conjunto. La raz贸n de esas inquietantes declaraciones radican en que el Ayuntamiento no se ha comprometido a seguir financiando al menos los gastos de desplazamiento. Es m谩s, el presidente no ocult贸 su malestar por que el concejal de Deportes, Sebas de Lara, no haya respondido "ni s铆 ni no" a la propuesta del club sobre este particular.

聽聽聽聽 Pero el s谩bado se habl贸 con varios jugadores durante el tradicional cordero de fin de temporada y se lleg贸 a la conclusi贸n de tirar para adelante, al menos de momento. El entrenador, Jose Casado, comenzar谩 a entrenar a mediados del mes que viene, aunque sin saber con qu茅 jugadores. El club hab铆a pensado decir a los jugadores que jugasen completamente gratis, pero al final se les ha ofrecido un dinero mensual aunque con una salvedad importante "hasta donde lleguemos". Es decir, el presidente ha dejado claro a los futbolistas que se les pagar谩 "mientras se pueda".

聽聽聽聽 Por cierto, la asamblea general conoci贸 el resultado econ贸mico de la temporada pasada, que termin贸 con unos ingresos de 41.101 euros y unos gastos de 44.008 euros, lo que arroja un d茅ficit de 2.900 euros, cantidad asumible. Teniendo en cuenta los impagos municipales, el balance es m谩s que positivo dadas las circunstancias.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.