Copia de CF La Solana con Carmelo

El CF La Solana pos贸 junto a Carmelo, que recibi贸 el justo homenaje a su gran carrera 聽 聽 聽 聽 聽聽 Foto: GACETA

La Solana: Toni Huertas, Juande, Araque, Pitu, Jose L贸pez, Mini, Sancho, Capelo, Javi N煤帽ez, Paco y Michel. En la segunda parte sazlieron Colch贸n, Jos茅 Pedro, Almarcha y David Sancho.

脕rbitro: Garc铆a Mart铆nez. Amonest贸 a los locales Juande y Colch贸n, y expuls贸 con roja directa a Sancho. Por el Villamalea vieron la amarilla Pedro y Paz, y la roja Moqui y Candi.

聽聽聽聽聽聽聽聽 4-3 m.77 Jos茅 Pedro

Incidencias: Final de liga en La Moheda ante unos 200 aficionados. Se entregaron los trofeos del XVI Memorial 鈥淛ulio Fern谩ndez鈥 a Pitu como m谩ximo goleador y a Michel a la regularidad. El CF La Solana tambi茅n entreg贸 una placa a Carmelo, reci茅n retirado tras dieciocho temporadas en activo.

Pitu placa goleadorCopia de Michel m谩s regular

Pitu, m谩ximo goleador, y Michel, jugador m谩s regular聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽 Fotos: GACETA

Comentario: El CF La Solana tuvo lo que quer铆a, un final decoroso ante su p煤blico. Gan贸 al Villamalea por 4-3 en un partido con alternativas y donde fue necesario remontar un 0-2 al descanso. En realidad, fue una victoria de casta para asegurar la cuarta plaza, dejar un buen sabor de boca a la afici贸n y, de paso, evitar suspicacias. El Villamalea llegaba a La Moheda con una m铆nima opci贸n de permanencia, aunque ten铆an tragado que el Ciudad Real no iba a ganar en Miguelturra de ninguna manera, como as铆 fue.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Pero pelearon bien y merecieron irse al descanso con ventaja doble, gracias a un gol muy tempranero de H茅ctor y a otro golazo de Diego. La Solana, taciturna y sin chispa, se encomendaba a las apariciones de Pitu, que desperdici贸 varias ocasiones ante Coe.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Un madrugador gol de Arque en la reanudaci贸n cambi贸 el panorama. La Solana apret贸 m谩s y tir贸 de orgullo. Una buena asistencia de Colch贸n permiti贸 a Mini hacer el empate. Dos expulsiones casi seguidas del Villamalea y el 3-2 de Pitu parec铆an sentenciar el partido, pero los visitantes volvieron a empatar. Jos茅 Pedro sali贸 al rescate y coloc贸 el 4-3 definitivo.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Al t茅rmino del encuentro, decepci贸n visitante y conformidad amarilla tras una campa帽a muy digna en la que se ha repetido el cuarto puesto del a帽o pasado. Despu茅s de una temporada tan dura, en la que hubo que remar much铆simo tras perder los cuatro primeros partidos de liga, y los impagos de salarios desde noviembre, poco m谩s se puede pedir a un equipo que ha competido por lo m谩ximo casi hasta el final con una plantilla casi netamente local.