La ciudad

聽 聽FF La Solana jugada-2

聽 Mamen disputando un bal贸n聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽聽 聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

Aurelio Maroto

聽聽聽 El FF La Solana despidi贸 la temporada en casa con victoria ante el Mar铆tim (2-0) en un buen partido de las amarillas. Un triunfo que endulza el final de la mejor campa帽a en la historia del equipo en categor铆a nacional, aunque todav铆a queda la salida a Albacete. Un triunfo con lazo, ya que fue un perfecto regalo para Mamen de la Cruz, la gran capitana que jug贸 sus 煤ltimos minutos como jugadora en activo en La Moheda. Tras diez a帽os siendo santo y se帽a del club, ha decidido dejarlo, y sus compa帽eras le brindaron un sencillo pero emotivo homenaje. Adem谩s de un bal贸n

聽聽聽聽 Tendremos tiempo de dedicar a Mamen la despedida que merece como arquetipo de mujer deportista en una especialidad que ya no es patrimonio s贸lo de hombres, pero hace una d茅cada todav铆a se acercaba mucho. Entre tanto, Mamen disfrut贸 de su 煤ltimo partido, tanto por la victoria como por el juego del equipo. Aunque los goles no llegaron hasta la segunda parte, obra de Irene Ruiz y Marisa, el f煤tbol fue din谩mico y brillante por momentos durante todo el encuentro ante un Mar铆tim que tambi茅n demostr贸 su nivel.

聽聽聽聽 Esta fue la alineaci贸n del FF La Solana: Isa, Irene, Laura, Mamen, Beatriz, Marisa, Mari 脕ngeles, Mar铆a, Arancha, Mayte e Irene Ruiz. En la segunda parte salieron A铆da, Eva, Marta y Marina Dom铆nguez.

聽聽聽聽 El 煤ltimo partido se disputar谩 este pr贸ximo fin de semana en Albacete frente al Fundaci贸n, l铆der y campe贸n de grupo. Las nuestras ya fueron capaces de derrotarlas en La Moheda.