La Solana-almagro

El partido fue muy disputado y La Solana mereci贸 ganar por ocasiones聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

Paulino S谩nchez

La Solana: Toni Huertas, Juli, (Javi N煤帽ez), Juande, Araque, Pitu, Mini, Sancho, Jos茅 Pedro, Almarcha, Capelo y Michel.

Almagro: Alberto, Jorge, Vargas, Pedro, Ram铆rez, Luis Paz, Mario, Salva Malag谩n, (Yiyo), Alex, Sergio (Santi), Chule.

Arbitro: Gallego de la Sacristana. Mostr贸 cartulinas amarillas a Javi N煤帽ez, Pitu y Mini, por La Solana, y a Luis Paz, Mario y Alex, por del Almagro.

GOLES: 0-1 Cuarenta segundos. Pase desde la banda derecha sobre Salva Malag贸n, que remata a placer.

聽 聽聽聽聽聽聽 1-1 Minuto y medio. Capelo dispara raso desde el v茅rtice izquierdo del 谩rea y bate a Alberto.

INCIDENCIAS: Tarde tormentosa, con lluvia inicial y rel谩mpagos. Unos 350 aficionados en La Moheda y mucha presencia de almagre帽os. Se guard贸 un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo materno del jugador local Jos茅 L贸pez.

COMENTARIO: Al conjunto solanero le falt贸 el remate en las muchas ocasiones de gol que tuvo, sobre todo en la segunda parte, frente a un buen conjunto de Almagro que se jugaba mucho y que se encontr贸 en el primer minuto de juego con el marcador a su favor. No obstante, un minuto despu茅s llegaba el empate de Capelo.

聽聽 Dos goles en los dos primeros minutos y las ganas que se ve铆an en los dos equipos hac铆an pensar a los espectadores que el marcador iba a tener mucho movimiento. Pero aunque las ocasiones abundaron, no hubo m谩s goles.

聽 Todo el encuentro se jug贸 con intensidad por los dos equipos que se jugaban mucho, lo que se pod铆a ver en los momentos en los que unos y otros protestaban alguna decisi贸n arbitral o ped铆an falta del contrario, pero esa tensi贸n finalmente se supo contener.

聽聽 Adem谩s de los goles en la primera mitad hubo ocasiones para los dos conjuntos, como un bal贸n que despej贸 el portero local Toni Huertas y otra muy clara para Pitu a pase de Mini, con un primer tiempo con m谩s derroche por parte de La Solana y un Mini muy incisivo en sus penetraciones por la banda.

聽聽 Precisamente el goleador revelaci贸n de la temporada de La Solana, Pitu, no tuvo su tarde pese a que goz贸 de muchas y buenas ocasiones. Pero el primer aviso para los solaneros llegaba en el minuto dos de la segunda parte en un disparo de Sancho que sali贸 fuera. A partir de ese momento los dos equipos se emplearon con intensidad, si bien el dominio y las ocasiones fueron m谩s numerosas para La Solana, pero que no tuvieron la fortuna de poder materializar alguna de ellas.

聽聽 En el minuto 13 de esta segunda parte era Luis Paz el que lanzaba una falta que finalmente agarraba Toni Huertas y en el 22 otra la tuvo Salva Malag贸n que lanz贸 alto. Pero fue el incisivo y escurridizo Pitu el que m谩s tuvo para desnivelar el marcador para los locales, en los minutos 19, en la que rechaz贸 el portero, en el 24 cuando se plant贸 s贸lo ante el聽 guardameta, en el 29 que, a pase de Mini, dispar贸 alto y en el 42 cuando, nuevamente s贸lo, el bal贸n se march贸 a corner, aunque un minuto despu茅s lo.

聽 El peligroso Pitu junto Mini, un aut茅ntico batallador, fueron los que crearon m谩s peligro a un Almagro que plant贸 cara, pero que fue superado聽 por el equipo solanero que volv铆a a ser el de las buenas tardes聽 con un equipo pele贸n y entregado en todo momento pero que no pudo rematar con una victoria que se mereci贸.