La ciudad

FF La Solana-CFF Albacete

Las albacete帽as fueron mejores esta vez聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 El FF La Solana parece desinflarse en este 煤ltimo cuarto de liga. La derrota del domingo por 1-4 ante el CFF Albacete, unida a la anterior en Villarreal, ha cortado de ra铆z la magn铆fica racha del equipo, releg谩ndolo a la quinta posici贸n.

聽聽聽聽 Las jugadoras de Juan de Lara no anduvieron finas en el derbi ante las albacete帽as, que aprovecharon m谩s y mejor sus ocasiones y se llevaron una goleada tan abultada como inesperada. Las visitantes se adelantaron muy pronto, y aunque Arancha forz贸 el empate poco despu茅s, Isa recibi贸 el segundo antes del descanso. En la reanudaci贸n, las intentonas locales eran in煤tiles ante la buena colocaci贸n de su rival, que aprovech贸 el contragolpe para cerrar el partido.

聽聽聽聽 El FF La Solana jug贸 con Isa, Marta, Tomasi, Laura, Beatriz, Marisa, Mari 脕ngeles, Arancha, A铆da, Irene Marchante y Mayte. En la reanudaci贸n salieron Marina Dom铆nguez, Blanca, Mamen y Eva.

Clara derrota en baloncesto

聽聽聽聽 En baloncesto, La Solana se rindi贸 ante la evidencia de un rival mejor. El equipo que entrena 脕ngel Crespo lo intent贸 y pele贸 como siempre lo hace, pero acab贸 claudicando ante el Grupo 76 de Alc谩zar, uno de los gallitos de esta 1陋 Auton贸mica. Al final, 54-77 en el electr贸nico y un 煤ltimo cuarto donde los alcazare帽os聽 abrieron la mayor brecha para terminar con un resultado ciertamente abultado. Sin embargo, en el vestuario amarillo contin煤a la ilusi贸n. Los jugadores son conscientes de que esta no es "su liga". La permanencia pasa por ganar los partidos ante rivales m谩s asequibles, donde La Solana est谩 dando el callo. El pr贸ximo desplazamiento tambi茅n ser谩 muy dif铆cil en la pista del Salesianos, otro de los de arriba. Pero nada parece imposible para este joven y descarado equipo amarillo.

El FS La Solana se aleja del liderato

聽聽聽聽 El FS La Solana viajaba a Villaca帽as y no fue capaz de traerse nada. La derrota por 4-2 aleja a los pupilos de Jose Casado a cinco puntos del liderato, tras los triunfos de 脕guila y San Clemente. Los toledanos siempre fueron por delante y los dos goles de Joaqu铆n fueron insuficientes para amarrar alg煤n punto. Sin embargo, las opciones de pelear el campeonato siguen intacatas, pero con la salvedad de que no hay mucho margen de error. Este s谩bado, duro partido en el pabell贸n "Antonio Serrano" contra el Molina, que viene de derrotar al Menasalbas, l铆der hasta la jornada pasada. El encuentro comenzar谩 a las 6 de la tarde.