Capelo penalti

Capelo sufri贸 otro un penalti en La Moheda contra el Carri贸n, como muestra la imagen聽 Foto: Sebas Candelas

Aurelio Maroto
聽聽聽
El que avisa no es traidor. Ven铆amos advirtiendo toda la semana del riesgo de un baj贸n mental tras el subid贸n de los 煤ltimos partidos. Dicho y hecho, tras una gran corrida llega la charlotada. Es el cat贸n. El CF La Solana viaj贸 a Carri贸n con la vitola de equipo m谩s en forma del campeonato y acab贸 hincando la rodilla de la manera m谩s penosa. El equipo entreg贸 el primer tiempo, donde estuvo a merced de un rival que se jugaba la vida y se movi贸 con dos velocidades m谩s. La expulsi贸n de Javi N煤帽ez a los 25 minutos, totalmente justa, condicion贸 a los visitantes, que no llegaron a puerta ni una sola vez.

聽聽聽聽 A remolque, el equipo de 脕ngel Izquierdo sali贸 enrabietado en la reanudaci贸n y firm贸 veinte minutos muy buenos de empuje. Pero la falta de recursos para fabricar ocasiones claras y el 谩rbitro, que escamote贸 un penalti a Capelo, acabaron pasando factura. A falta de veinte minutos, el Carri贸n hizo el 1-0 y tod贸 se acab贸, sobre todo tras la expulsi贸n de Capelo. El segundo gol de Iv谩n fue testimonial.

聽聽聽聽 Esta derrota aleja a La Solana de los dos primeros puestos, aunque todav铆a no es tarde. Se trata de ganar el pr贸ximo s谩bado (17,30 h. en La Moheda) al Criptanenese para volver a engancharse al carro de la ilusi贸n.

El FS La Solana se hace el harakiri

聽聽聽 El FS La Solana se hizo el harakiri en el pabell贸n "Antonio Serrano". Ganaba por 4-0 a diez minutos del final y el partido estaba siendo un paseo militar ante el Santa Cruz, un rival de la zona baja de la clasificaci贸n que parec铆a haber entregado la cuchara. Pero los amarillos entraron en un letargo incomprensible, se dejaron avasallar por un rival que jugaba a la desesperada, con portero-jugador, y recibieron cuatro goles. Incluso pudo ser peor.

聽聽聽聽 Se trata de la t铆pica p谩jara de un equipo que se cree superior e ignora el peligro. Al final, la desidia y la p茅rdida del respeto al contrincante provoca estas cosas. No es extra帽o el enfado del entrenador, Jose Casado, al t茅rmino del encuentro. Se sub铆a por las paredes.

聽聽聽聽 Sin embargo, fue un mal menor, ya que los dos primeros perdieron cotra pron贸stico. El 脕guila cay贸 en Chiloeches y el San Clemente perdi贸 en casa contra el Lillo. Es decir, la cosa contin煤a m谩s o menos igual que estaba, con La Solana a dos puntos de la cabeza. No es poco.