La Solana gol

Celebraci贸n de uno de los goles del domingo聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 El FF La Solana dio un pu帽etazo en la mesa, se gradu贸 ante el mejor rival posible y delante de su afici贸n. La Moheda enloqueci贸 el domingo con la victoria de las amarillas ante el poderoso Fundaci贸n Albacete, que ven铆a inmaculado tras doce victorias consecutivas y se march贸 con tres "chicharros" a las costillas.

聽聽聽聽 La victoria se fragu贸 tras un encuentro brillante, pleno de acierto cara a puerta y con un gran trabajo defensivo. Desde luego, el Fundaci贸n no jug贸 durmiendo y apret贸 los dientes hasta el 煤ltimo minuto, demostrando el gran equipo que es. Pero era el d铆a de La Solana, cuyas jugadoras salieron sin complejos. A base de concentraci贸n y una gran disciplina t谩ctica, las jugadoras de Juan de Lara mantuvieron a raya a las visitantes, incapaces de acercarse con peligro a la meta de Isa. Al filo del descanso llegaron dos zarpazos casi seguidos de las locales, primero por mediaci贸n de Marisa, que hizo el 1-0, y despu茅s por obra de Arancha, que marc贸 el segundo en el 煤ltimo suspiro.

聽聽聽聽聽 Con el 2-0, el Fundaci贸n Albadete se volc贸 en busca de la remontada nada m谩s comenzar el segundo tiempo. Pero la zaga local estuvo inmensa y Mayte encontr贸 el caldo de cultivo perfecto para proyectarse a la contra. De hecho, a punto estuvo de hacer el tercero. Pero Mar铆a acort贸 distancias para las albacete帽as y pusieron el coraz贸n en un pu帽o. Hasta que Tomasi cabece贸 a la red un saque de esquina y liquid贸 el choque.

聽聽聽聽 Este triunfo cierra un ciclo de tres victorias consecutivas y, con ellas, la primera vuelta. El FF La Solana termina el primer giro liguero con 25 puntos, en quinta posici贸n, mejorando sus n煤meros del a帽o pasado, cuando las amarillas sumaron 21 puntos en 13 partidos. La diferencia de goles tambi茅n demuestra la mejor铆a del equipo, tanto en el acierto goleador como en el balance defensivo.

聽聽聽聽 El FF La Solana derrot贸 al l铆der con el siguiente equipo: Isa, Irene, Tomasi, Laura, Beatriz, Marisa, A铆da, Marina Dom铆nguez, Arancha, Raquel y Mayte. En la segunda parte salieron Mamen, Marta, Blanca e Irene Marchante.