Cf La Solana Almarcha

Almarcha -en la imagen- marc贸 el gol de la victoria 聽 聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽聽聽聽聽 Las que se van por las que se vienen. El c茅lebre dicho viene al pelo para explicar el devenir del CF La Solana en los dos 煤ltimos partidos. El a帽o acab贸 con un regusto agrio ante el Herencia. Despu茅s de haber arrasado al rival por juego y ocasiones, un desgraciado gol en el descuento priv贸 a los amarillos de una victoria merecida. Pues bien, este domingo parec铆a ocurrir algo similar en Villamalea cuando La Solana perd铆a 1-0 en el minuto 90 tras haber dominado de principio a fin a su rival. Pero la Diosa Fortuna decidi贸 aliarse esta vez con el equipo de 脕ngel Izquierdo. Juli empat贸 en el minuto 91 con un golazo desde fuera del 谩rea, y Almarcha hizo el segundo en la jugada siguiente, justo antes de que el 谩rbitro decretase el final del choque. Es f谩cil imaginar la explosi贸n de j煤bilo de la expedici贸n visitante. La realidad es que ni Javi Vaquero, t茅cnico del Villamalea y viejo conocido de la afici贸n solanera, discuti贸 el triunfo, aunque le doliesen las formas.

聽聽聽聽聽聽聽聽 La primera vuelta termina con 28 puntos y el equipo s茅ptimo, empatado con el sexto. La diferencia con el liderato es de 8 puntos, y de 7 con la promoci贸n, distancia seria pero ni mucho menos insalvable cuando todav铆a queda la mitad del campeonato por delante.