FF La Solana gol

Las jugadoras se abrazan alborozadas tras el gol de Tomasi聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 No hay mejor manera de despedir el a帽o. Un gol de Tomasi en el 煤ltimo segundo del descuento dio la victoria al FF La Solana ante el Mislata, otorgando una victoria que se resist铆a y que las amarillas buscaban con ah铆nco. Fue el colof贸n a un partido que se complic贸 m谩s de la cuenta. Las valencianas salieron respondonas y aprovecharon un contragolpe para poner 0-1 a los diez minutos de juego. Las nuestras comenzaron a asediar la porter铆a visitante y a crear ocasiones, una tras otra, pero sin punter铆a suficiente para hacer gol. La ansiedad apareci贸 por que el empate no llegaba ante uno de los colistas del grupo. Beatriz, a falta de diez minutos, logr贸 la igualada y aument贸 si cabe la presi贸n de las locales. Pero hubo que esperar al 煤ltimo suspiro para que la canterana Tomasi hiciera el gol del triunfo ante la explosi贸n de j煤bilo de jugadoras y aficionados.

聽聽聽聽 Un triunfo que deja a La Solana sexta, a seis puntos del segundo clasificado, aunque muy lejos del Fundaci贸n Albacete, que parece vivir en otro mundo.