Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad


Coop-Pan-1

Patricio Manzano -en el centro- explic贸 el buen momento de la cooperativa聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽聽 聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

Paulino S谩nchez

El presidente de la cooperativa del pan Rosa del Azafr谩n, Patricio Manzano, se muestra muy satisfecho de la marcha de la entidad, as铆 como de la asistencia de socios a la 煤ltima asamblea, que cont贸 con un cincuenta por ciento m谩s de lo habitual en las mismas. Manzano realiz贸 un informe econ贸mico de la sociedad, destacando que la misma cuenta con una buena situaci贸n econ贸mica y las ganancias de la misma repercuten en los socios,

Igualmente destac贸 que cualquier persona que desee pertenecer como socia de la entidad puede hacerlo aportando una cuota de entrada de 40 euros y por matrimonio la cuota es de 80, pudiendo consumir toda la famita. Adem谩s destac贸 que por cada 100 euros que adquieren de cartones en los bancos se les entregan otros 20.

No obstante Patricio Manzano, que lleva siete a帽os al frente de la entidad, volv铆a a insistir para que los socios pongan al d铆a los t铆tulos, pudi茅ndose comprobar que la insistencia con la que lo hace da su fruto, como son los cambios de direcci贸n , ya que facilita mucho las cosas, asimismo ped铆a que a la hora de adquirir los cartones en los bancos los socios den a los empleados su n煤mero de carn茅 correcto, ya que los errores les perjudican sobre todo a ellos y si han extraviado el carn茅 que pidan en la cooperativa uno nuevo, ya que facilita la marcha de la entidad.

聽聽 Al finalizar la asamblea, celebrada en una de las dependencias de la cooperativa, se sortearon diversos regalos entre los socios asistentes, como fueron tres tartas y dos relojes. Igualmente se les invit贸 posteriormente a un aperitivo, algo que viene siendo habitual.

La cooperativa Rosa del Azafr谩n cuenta con m谩s de setecientos socios, entre ellos varios son de localidades vecinas como San Carlos del Valle y Membrilla.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.