聽聽F-Sala-1

S贸lo queda levantarse tras el varapalo y volver a la senda del triunfo 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 Foto: GACETA 聽

Aurelio Maroto

聽聽聽聽 Mal fin de semana para nuestros l铆deres. Ni el FS La Solana ni el FF La Solana pudieron mantener su puesto de privilegio, aunque sus derrotas se produjeron de manera bien distinta. El s谩bado, el FS La Solana cedi贸 el liderato con una derrota sin paliativos ante el San Clemente. Habr铆a que remontarse mucho en el tiempo para encontrar un castigo tan severo (1-10) ante su afici贸n. No valen excusas, por que el equipo de Jose Casado fue sencillamente un juguete a manos de los conquenses, que se limitaron a defender bien y aprovechar los clamorosos errores de los amarillos.

聽聽聽聽 En la primera parte hubo m谩s igualdad. Se adelant贸 el San Clemente, pero Chorras logr贸 empatar. Volvi贸 a adelantarse el equipo visitante, aunque el 1-2 dej贸 las espadas en alto para la reanudaci贸n. Sin embargo, la debacle lleg贸 en seguido, justo cuando Jose Casado arriesg贸 antes de tiempo con portero-jugador. Chorras comenz贸 entonces a forjar su tarde m谩s desafortunada y err贸 en un par de pases como 煤ltimo hombre que provocaron varios goles f谩ciles en contra. El partido estaba liquidado y los nervios dieron paso a un querer y no poder que termin贸 siendo un aut茅ntico infierno. Al final, cura de humildad que no debe afectar m谩s de lo necesario, toda vez que la temporada que est谩 haciendo el equipo sigue siendo fant谩stica.

Derrota in-extremis

聽聽聽 Por su parte, el FF La Solana sufri贸 una de esas derrotas que escuecen. El tempranero gol de Marisa dur贸 hasta el minuto 90, cuando el Villarreal logr贸 empatar y, acto seguido, hacer el segundo y llevarse el partido. Ciertamente, las amarillas acariciaron el triunfo y estuvieron a punto de lograr su quinto triunfo seguido para mantenerse en el liderato. Pero el triunfo del Villarreal no fue inmerecido, aunque parezca lo contrario. Tras el gol, La Solana dio un paso atr谩s y se dedic贸 a contemporizar. El riesgo era evidente y las castellonenses se hicieron con el control, aunque fue en la segunda parte cuando agudizaron la presi贸n. El 谩rbitro, Sevilla L茅rida, perdon贸 la expulsi贸n de la portera Isa por unas claras manos fuera del 谩rea y permiti贸 a La Solana mantener el resultado. Es verdad que hubo alg煤n contragolpe con peligro, pero Mayte no ten铆a su d铆a.

聽聽聽聽 De todas formas, la derrota no debe empa帽ar, ni empa帽a la magn铆fica temporada que est谩 llevando a cabo el equipo. De este tipo de partidos tambi茅n se aprende.