Imprimir 

Matas-2

El popular "Matas" cree que el albergue tiene mucho futuro                                     Foto: GACETA

Paulino Sánchez

El responsable del restaurante del Albergue de Vallehermoso, Juan de Mata Prieto, se ha mostrado satisfecho por la marcha del mismo y anuncia la organización de semanas temáticas dedicadas a diversas muestras gastronómicas, como la que ha montado estos días coincidiendo con la Semana de la Zarzuela.

En declaraciones realizadas a Radio Horizonte, ha confirmado el gran nivel de asistencia a las instalaciones del albergue, donde se ubica el servicio de restaurante que regenta junto a su familia.   Prieto indicó que a lo largo de los días de la Semana de la Zarzuela han querido ambientar el local con diversos aspectos relacionados con el género lírico, por un lado con motivos zarzueleros en las paredes, y por otro ofreciendo una serie de platos relacionados con las zarzuelas manchegas y madrileñas, poniendo como ejemplo las gachas de La rosa del azafrán y los callos madrileños.

        Anunciaba asimismo que, en el futuro, tienen previsto organizar otras actividades de contenido gastronómico como una semana dedicada al marisco y otra serie de actividades. Cree que el lugar de ubicación del albergue, en la ladera del Pantano de Vallehermoso, es idóneo. También recordó que cerca del albergue pasa el denominado “Camino Español” del “Camino de Santiago”. De hecho, ya han recibido la visita de algunos peregrinos, matizando que al ser el patrono de La Solana, tienen previsto ponerse en contacto con personas que quieran hacer el camino para promocionarlo, al mismo tiempo que les ofrecen las instalaciones del albergue solanero.

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.