La Solana-Carrin

Momento en el que Carmelo marca el 1-0聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

Aurelio Maroto

La Solana: Toni Huertas, Juli, Juande, Pitu, Jose L贸pez, Mini, Almarcha, Capelo, Michel, Javi N煤帽ez y Carmelo. En la segunda parte salieron Colch贸n, Inti, David Sancho, Paco y Mat铆as.

Carri贸n: Busi, Pichu, Bustos, Kata, Capi, 脕ngel, Kanut茅, 脕lex, Iv谩n, Santi y Abel. En la reanudaci贸n salieron Cabra, Cristian, 脕lvaro, Mansilla y Rober.

脕rbitro: Corredor Dotor. Buen arbitraje. Amonest贸 a los localesJavi N煤帽ez y Carmelo, y a los visitantes Pichu, 脕ngel, Kanut茅, Santi, Cabra, y dos a Iv谩n, que result贸 expulsado.

Goles: 1-0 Carmelo remacha un pase franco de Mini.

聽聽聽聽聽聽聽聽 2-0 Mini aprovecha un rechace en la boca de gol.

聽聽聽聽聽聽聽聽 3-0 Sancho supera un mano a mano con Busi.

Incidencias: Tarde veraniega en La Moheda. Cerca de 300 espectadores.

Comentario: Las terapias de grupo se hacen para que funcionen. 脕ngel Izquierdo decidi贸 concentrar al equipo el s谩bado en el Albergue de Vallehermoso, lejos del mundanal ruido, y el resultado no pudo ser mejor. Y es que, a situaciones excepcionales, medidas excepcionales. Sin embargo, parece rid铆culo pensar que una noche juntos despertara en el equipo el instinto que faltaba, aunque pudo ayudar.

聽聽聽聽聽聽聽聽 La realidad es que La Solana de ayer fue otra y despach贸 al Carri贸n con la mejor receta posible: f煤tbol y goles. El 3-0 final exhibe la verdad de un partido dominado de cabo a rabo por los amarillos. La diferencia fue la velocidad y el sentido de la anticipaci贸n. El t茅cnico peg贸 a la cal a Mini y Capelo, con Carmelo de enganche y Almarcha como lugarteniente. Un poco m谩s atr谩s, Jose L贸pez y Michel, mucho m煤sculo para arropar las envestidas visitantes, que nunca llegaron.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Cuando hay calidad, tiene que llegar el premio si se le pone coraz贸n. Y as铆 fue como La Solana multiplic贸 sus llegadas desde el pitido inicial, traducidas en dos ocasiones muy claras para Mini y Capelo. Muy pronto, en el minuto 11, Almarcha rob贸 un bal贸n en tres cuartos y dibuj贸 un pase perfecto a Mini, 茅ste penetr贸 y dio el pase de la muerte a Carmelo para que hiciera el primero. Contraataque de manual. El Carri贸n, colapsado ante un rival muy superior, apenas pod铆a achicar balones ante la inspiraci贸n de Capelo por banda y de Carmelo entre l铆neas. Hubo m谩s ocasiones, algunas muy claras por mediaci贸n de Almarcha, Carmelo y Juli, pero el Carri贸n logr贸 salir vivo para tomar ox铆geno en vestuario.

聽聽聽聽聽聽聽聽 El segundo tiempo no vari贸 la t贸nica. La Solana sigui贸 achuchando, buscando hasta el aburrimiento la proyecci贸n por banda de sus peligrosos volantes. Al cuarto de hora, Busi saca un bal贸n envenenado a Carmelo y dos minutos despu茅s se anula un gol a Capelo por fuera de juego m谩s que discutido. Hubo que esperar al minuto 22 para encontrar el gol de la tranquilidad, obra de Mini. Ah铆 se acab贸 todo, si es que quedaba algo, aunque todav铆a hubo tiempo para que Capelo fallase un penalti y David Sancho hiciera el tercero a cinco minutos del final.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Al t茅rmino del encuentro, 脕ngel Izquierdo respiraba hondo. Su equipo hab铆a reaccionado justo a tiempo de evitar una crisis ciertamente profunda. Pero advert铆a 鈥渟贸lo hemos ganado tres puntos, no pensemos que ahora somos muy buenos鈥. Sabias palabras de quien sabe que los buenos equipos se construyen a medias entre el talento y la humildad.