F-Sala-1

El FS La Solana debut贸 con victoria en la nueva categor铆a聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

聽聽 -Paulino S谩nchez.

聽聽 Con victoria por 3-1 frente al Ol铆as del Rey comenz贸 el equipo de F煤tbol Sala de Tercera Divisi贸n. Los jugadores que dirige Jos茅 Antonio Casado ya venc铆an en el descanso por 2-0 a los toledanos, hasta ahora su bestia negra, aunque acortaron distancias en la segunda parte. Finalmente el marcador del Antonio Serrano qued贸 en 3-1, lo que hace que el equipo local inicie la nueva temporada con la tranquilidad de una victoria.

聽聽 El que volv铆a a perder y en esta ocasi贸n por goleada, fue el C.F. La Solana, que ca铆a derrotado en el campo del Ciudad Real por 7-3. Seg煤n la prensa de Ciudad Real, en el diario Lanza se indica que 鈥淓l D茅por pas贸 por encima de La Solana鈥 y en La Tribuna 鈥淓L CD Ciudad Real se da un fest铆n. El conjunto de Javi Hern谩ndez aprovech贸 los errores defensivos de La Solana para regalar una goleada a su afici贸n鈥