El alcalde junto al capit谩n amarillo con el trofeo de campe贸n聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 Foto: GACETA

-Paulino S谩nchez.

-La Solana- David, Fide, Juli, Mat铆as, Tom谩s, Ra煤l, Juanjo, Agus, Aar贸n, Jordan y Joaquin.

A lo largo del cuentro jugaron asimismo Juanfran, 脕ngel, Agust铆n, Antonio, Juan, Jos茅 y Garc铆a.

Por el Almagro jugaron inicialmente Sergio, Miguel 脕ngel, Arreaza, Angelillo, Carlos, Jes煤s, Javier, 脕lvaro, Manuel, Carlos D铆az y Bartolom茅.

聽聽 A lo largo del encuentro jugaron asimismo Jos茅, Leandro, Rinc贸n, Moreno, Sergio y Adri谩n.

Arbitr贸 el encuentro el colegiado S谩nchez Salcedo.

聽聽 El conjunto solanero, que entrena Manolo Sancho, consegu铆a el XXXV Trofeo Rosa del Azafr谩n de juveniles, jugado a partido 煤nico contra el Almagro, al que finalmente venc铆a por 2-0 goles que se consegu铆an en la segunda parte.

聽聽 Dentro de lo que supone para los equipos la pretemporada el no estar acoplados al completo, los dos equipos ofrecieron a los espectadores un espect谩culo bonito y aunque en la primera parte no se marc贸 ninguno de los goles, si tuvieron ocasiones los dos equipos. Tras dos oportunidades de los solaneros llegaron tres consecutivas de los visitantes. En la segunda mitad llegaron los goles amarillos, el 1-0 en el minuto 78 conseguido por Jordan y el 2-0 en el 89 obra de 脕ngel.

聽聽 Al final del encuentro se entregaron los trofeos. El de subcampe贸n el concejal del PP Juan Pedro Mateos Aparicio al capit谩n del Almagro y al campe贸n le hizo entrega el alcalde de La Solana Luis D铆az-Cacho.