聽聽聽聽 El equipo juvenil del C. F. La Solana contin煤a l铆der del grupo, aunque el segundo clasificado, el Criptanense, acorta distancia.聽 En la 煤ltima jornada los chicos de 脕ngel Izquierdo empataron en Pedro Mu帽oz. El equipo local consegu铆a la igualada en la pr贸rroga del partido, en el minuto 96, tras una segunda parte marcada por el viento huracanado del s谩bado聽en contra. El pr贸ximo s谩bado, a las 5, llega otro derbi provincial en La Moheda ante el Manzanares.

聽 En baloncesto el equipo del Renova Uno juvenil se impon铆a en su cancha al Daimiel, cuarto clasificado del grupo, al que venc铆a por 44-72. El equipo de Fernando Garc铆a ha encadenado varias victorias consecutivas en la liga Preferente Grupo Sur, que le ha permitido escalar algunas posiciones en la clasificaci贸n general.