聽聽聽聽 El CF La Solana sufri贸 su segnda derrota de la temporada en Barrax. Un gol en el minuto 94 de partido y en claro fuera de juego聽dej贸 cara de tonto a la expedici贸n amarilla, que no daba cr茅dito al resultado. Un gol tempranero de Jos茅 Carlos, al transformar un penalti en el minuto dos, parec铆a encarrilar una nueva victoria solanera, pero nada m谩s lejos de la realidad. Aunque La Solana se march贸 al descanso con el 0-1, las sensaciones en el juego no eran nada buenas. Al cuarto de hora de la reanudaci贸n empat贸 el Barrax. Despu茅s el 谩rbitro se comi贸 un claro derribo de Naranjo en el 谩rea local y dio validez al segundo gol de los albacete帽os al t茅rmino del tiempo de prolongaci贸n.
聽聽聽聽 En resumen, La Solana despu茅s de cinco meses sin conocer la derrota (27 de septiembre en Puertollano), y el 谩rbitro tuvo mucho que ver. Pero esa circunstancia no esconde el mal juego del equipo, que contin煤a sin encontrarse a gusto en el campo. El equipo de Paco Fuentes ven铆a jugando mal desde hac铆a tiempo, pero hab铆a sacado los partidos adelante. Lo que ocurre es que jugar a nada y basarlo todo en acciones puntuales de jugadores concretos es un riesgo muy elevado. Al final, si juegas con fuego acabas quem谩ndote. Por eso, si La Solana hubiera ejercido ayer de aut茅ntico l铆der ante un rival del furg贸n de cola, el resultado hubiera sido otro.
聽聽聽聽 A pesar de todo, el liderato sigue intacto, aunque la diferencia con el principal perseguidor, el Manzanares, vuelve a ser de s贸lo un punto, y de siete respecto al Villarrubia, que ayer tambi茅n gan贸.