IMG 0049

Rub茅n Bruno intenta un triple durante el partido ante el Pol铆gono Toledo

Aurelio Maroto

El nivel de exigencia 鈥搚 de excelencia- que ha alcanzado el Frutas Do帽a Ramoncita-CB La Solana en la Liga Comunitelia hace que ocurran cosas como las de este martes. Es decir, que el equipo gane y nadie termine contento. Es lo que tiene alcanzar determinado aura y jugar partidos como el que vimos frente al Pol铆gono Toledo en el pabell贸n La Moheda, donde los amarillos se sintieron tan superiores que se dejaron llevar, hasta el punto de recetar un encuentro repleto de errores, p茅simo t谩cticamente y sin brillo. Un correcalles, en suma.

鈥淗ay que quedarse con lo positivo de haber ganado el partido, poco m谩s鈥, reconoc铆a Mica Tolosa al micr贸fono de Radio Horizonte al t茅rmino del encuentro, adelantado a la jornada 5 de liga. 鈥淓n la primera parte hemos tenido minutos buenos en el primer cuarto, pero luego no hemos estado en la l铆nea que debemos estar鈥, admit铆a el entrenador solanero.

La buena puesta en escena deriv贸 en ventajas amplias y tempranas, algo que fren贸 el tradicional 铆mpetu local. El 29-14 al t茅rmino del primer cuarto probablemente no ayud贸, y el 44-27 al descanso, a煤n menos. En la reanudaci贸n arreciaron las imprecisiones, en un aro y en otro. Los francotiradores amarillos apenas aparecieron, caso de Miguel Mu帽oz o Rub茅n Bruno, por citar algunos, unido a un Mario Garc铆a muy desdibujado. 鈥淐uando llevas ventajas tan amplias es complicado jugar con intensidad, pero aqu铆 todos quieren tener minutos y tienen que saber aprovecharlos鈥, dec铆a el m铆ster, que rot贸 constantemente el banquillo.

IMG 0041

Mica Tolosa admiti贸 que su equipo gan贸 sin brillantez, pero gan贸

En cualquier caso, la victoria nunca peligr贸, a pesar de que el Pol铆gono Toledo se acerc贸 en el 煤ltimo parcial y acab贸 maquillando el resultado con un decente 78-68. En realidad, los toledanos se limitaron al intercambio de golpes cuando el electr贸nico marcaba un +15 para los locales ya en los primeros diez minutos. Las diferencias apenas variaron de ah铆 hasta el final, como un d铆a de la marmota constante y sin sustancia. Dicho esto, poco se puede reprochar a un equipo que est谩 haciendo un comienzo de liga inmaculado, al menos en cuanto a resultados, con cuatro de cuatro. 鈥淗ay que valorar que hemos ganado los cuatro partidos de liga y que eso no es nada f谩cil鈥.

Toca descansar el pr贸ximo fin de semana y pensar ya en el siguiente desplazamiento a Cuenca, donde el adversario exigir谩 bastante m谩s, como avanzaba Mica Tolosa. 鈥淓s un rival que se ha reforzado muy bien y en esa pista veremos a qu茅 nivel estamos realmente鈥.