Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

la Casota Hombrado

Javier Hombrado, comercial de La Casota en Catalu帽a, durante el evento de Luxury Spain

             Aurelio Maroto

         Quesos La Casota contin煤a ejerciendo como uno de los grandes embajadores de La Solana. Su queso manchego de cabecera, Marantona, se mantiene como buque insignia de la firma solanera y esta semana ha tenido gran protagonismo en Barcelona, ya que ha participado en un importante evento gastron贸mico.

            Fue el lunes, 12 de abril, en la capital catalana, donde la Asociaci贸n Espa帽ola del Lujo-Luxury Spain prepar贸 un men煤 Estrella Michel铆n en el restaurante de Mart铆n Berasategui, chef espa帽ol de renombre internacional. La receta pon铆a sobre la mesa productos de marcas gastron贸micas de primer nivel, entre ellas La Casota. El plato llevaba por nombre 鈥榋amburi帽a con caldo claro de setas, coliflor, huevo de codorniz y queso Marantona de 24 meses鈥.

            Quesos La Casota es miembro de la Asociaci贸n Espa帽ola del Lujo-Luxury Spain, que se anuncia como una asociaci贸n sin 谩nimo de lucro con m谩s de 10 a帽os liderando el sector del lujo. Actualmente re煤ne a m谩s de 150 empresas nacionales e internacionales 鈥渜ue representan la excelencia鈥, seg煤n indica su portal web.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.