Imprimir 

IMG 4982

Imagen del FF La Solana-Córdoba de la primera vuelta                                                          Foto: GACETA

           Aurelio Maroto

          Hay empates que valen doble, por el punto en sí y también por su valor psicológico. El Quesos La Casota-FF La Solana viajó a Córdoba y logró traerse la mitad del botín máximo (1-1), suficiente para satisfacer a la hueste de David Peinado. El gol amarillo fue obra de Nieves Ibáñez, uno de los fichajes invernales, que ha venido con un pan bajo el brazo y no ha tardado en ser útil para el equipo. Las califas lograron el empate poco después y el partido entró en un tuya-mía que pudo desnivelar la contienda en el tramo final.

       El técnico solanero daba por bueno el empate. “Ha sido el resultado más justo”. Pero su mayor satisfacción fue ver cómo compitió su equipo tras varias semanas sin partidos. “Es un gran resultado por el tiempo que hemos estado sin jugar y los parones por el tema Covid”. “Arrancar de esta manera es muy positivo”.

           Por otra parte, destaca el positivo debut de las nuevas incorporaciones, especialmente la murciana Nieves Ibáñez y la alicantina Ana Vallés ‘Peque’. Ambas fueron titulares. “Creo que han hecho un gran trabajo y su adaptación está siendo muy buena; nos aportarán mucho”. Además, no serán las últimas en llegar, ya que se esperan más novedades en los próximos días. “Se trata de tener más competencia en la plantilla y recursos que nos permitirán más soluciones durante los partidos”.

        Sin tiempo para pensar, este miércoles llega a La Moheda el Granada, uno de los grandes favoritos al ascenso a Primera División. “Trataremos de ponerle las cosas difíciles y estamos preparadas para plantarles cara”. Sabe que las nazarís necesitan imperiosamente la victoria si quieren mantenerse en cabeza junto al Pozoalbense. Será el segundo partido del maratón que las amarillas tienen que afrontar en los próximos días, con 5 encuentros en apenas dos semanas.

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.