Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

CB Do帽a Ramoncita

Benito Rodr铆guez -arriba en el centro- junto al equipo que patrocina                                 Foto: GACETA

              Aurelio Maroto     

            El camino est谩 marcado. El Frutas Do帽a Ramoncita-CB La Solana 20/21 comienza a tomar forma bajo la tutela de Alberto Obreg贸n como nuevo presidente, trabajando a toda m谩quina para confeccionar la plantilla de la pr贸xima temporada, cuyo principal objetivo ser谩 mantener el grueso de jugadores que tata 茅pica ha desplegado en los 煤ltimos a帽os.

            Y uno de los primeros pasos ha sido confirmar la continuidad del sponsor principal, Frutas Do帽a Ramoncita. Su propietario, Benito Rodr铆guez, se reuni贸 con la directiva y se ofreci贸 a seguir patrocinando al equipo de Primera Nacional por tercer a帽o consecutivo. El buen trabajo de cantera y la excelente marcha deportiva son los dos principales bastiones que han convencido al empresario solanero a seguir apostando por el basket.

Alberto Obreg贸nEloy Obreg贸n

Los hermanos Alberto y Eloy seguir谩n de amarilla                              Fotos: GACETA

        De paso, ya conocemos los primeros movimientos en forma de renovaciones. El propio presidente, a la saz贸n base en la primera plantilla, ha sido el primero en anunciar que sigue junto a su hermano Eloy, tambi茅n base. Dos directores de juego a los que se une Miguel Mu帽oz, uno de los grandes francotiradores del equipo y de la categor铆a.

Miguel Mu帽oz

Miguel Mu帽oz en un partido en La Moheda                                            Foto: GACETA         

   Los tres volver谩n a ser importantes dentro de la pista. Tanto Alberto como Eloy garantizan electricidad en la pista, mientras que Miguel ofrece grandes prestaciones desde el per铆metro y sus cent铆metros ayudan tambi茅n en el trabajo por dentro. El entrenador, Vitu, ve c贸mo su columna vertebral empieza a emerger de nuevo.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.