Copia de CF La Solana veteranos

Veteranos del CF La Solana antes del encuentro del domingo contra el Manchego                                                                                         Foto: GACETA

Aurelio Maroto

El CF La Solana est谩 cuajando un buen papel en la nueva liga provincial de veteranos. De momento, una victoria, un empate y una derrota es el balance, que sit煤a al equipo tercero con 4 puntos en la clasificaci贸n. Las viejas glorias amarillas comenzaron ganando 0-3 en Argamasilla de Calatrava, con goles de Regino (2) y Dieguito. El partido siguiente termin贸 con empate en Puertollano frente al Calvo Sotelo, con gol de Luismi. Y el debut en La Moheda (campo anexo de c茅sped artificial) contra el Manchego acab贸 con victoria clara visitante por 0-4. Al descanso, el marcador se帽alaba un 0-1 exiguo con un juego muy equilibrado, pero la gasolina se fue acabando tras el descanso y el Manchego, gran favorito al t铆tulo, acab贸 imponiendo su ley.

鈥淩egreso鈥 al f煤tbol de competici贸n

Los veteranos amarillos est谩n viviendo con ilusi贸n su 鈥渞egreso鈥 al f煤tbol de competici贸n. Algunos todav铆a mantienen un buen estado de forma y no han olvidado su calidad, como son los casos de Sancho o Carmelo, dos centrocampistas de lujo. Otros, como los delanteros Dieguito y Regino, siguen siendo r谩pidos y escurridizos arriba. Atr谩s, Goyo y Fidel no han perdido del todo su empuje por el medio y Rafa guarda con el celo de siempre su carril zurdo. Y luego est谩 el poze帽o Luismi, un pulm贸n, y el valdepe帽ero Ra煤l Maroto, el gran h茅roe del 煤ltimo ascenso a 3陋 Divisi贸n en mayo de 2003.

El caso es que la nueva Asociaci贸n de Veteranos del CF La Solana por fin es un hecho tangible, estable y con futuro. O eso parece. Es lo m谩s l贸gico en una poblaci贸n con tanta tradici贸n futbol铆stica.