La plantilla pos贸 al completo antes del encuentro      Foto: GACETA

El CF La Solana realiz贸 su presentaci贸n oficial  seguida de un partido amistoso disputado contra el CD Villa, de Villa de Don Fadrique, contando en el acto con las palabras de presidente, entrenador y capit谩n, adem谩s de dar a conocer a los presentes diversos datos sobre los componentes de la plantilla.

Tras la salida al c茅sped de jugadores y cuero t茅cnico del primer equipo, dirig铆an unas palabras en primer lugar el capit谩n Sancho, prometiendo dar todo por la camiseta que llevaban, pidiendo ayuda para los malos momentos que dijo llegar谩n.

El entrenador 脕ngel Izquierdo adelant贸 que el a帽o va a ser duro, m谩s que el anterior, pidiendo a los aficionados que est茅n con el equipo y conseguir un buen a帽o y con buenos resultados.

En sus palabras el nuevo presidente Toni Huertas, quiso agradecer el apoyo de la afici贸n y se帽al贸 que la Directiva promete a la afici贸n mucho trabajo, devolverles la ilusi贸n  y esperan contar con su apoyo, sobre todo al ser gente nueva que esperan puedan disfrutar con el equipo,

Seguidamente se jugaba el 煤ltimo encuentro de la pretemporada, venciendo por 3-0 el equipo solanero al conjunto de Villa de Don Fadrique. El primer gol del partido lo materializ贸 Juli de cabeza a pase de Capelo en el minuto 42 de la primera parte.

En el minuto dos de la segunda parte se mov铆a el marcador, consiguiendo el 2-0 Tore, al aprovechar un pase de Chule y en el minuto 15 de ese segundo tiempo era nuevamente Tore el que consegu铆a el 3-0 definitivo.

El equipo de La Solana present贸 inicialmente la alineaci贸n formada por Espada, Juli, Capelo, Sancho, Diego Sevilla, Jose L贸pez, Michel, Ra煤l, Chule, Pitu y Jes煤s Bueno.

Tambi茅n jugaron Juanma, Antonio, Manuel, Mat铆as, Tore, Diego y Xavi.