Copia 2 de FF presentaci贸n-2

Mayte, en primer t茅rmino, firm贸 los dos goles ante el Tres Cantos                                             Foto: GACETA

Aurelio Maroto

El FF La Solana regres贸 a La Moheda con un apretado triunfo frente al Tres Cantos. Las amarillas se reencontraban con su afici贸n casi mes y medio despu茅s de su 煤ltimo anterior partido en casa contra el Guadalajara (1-2), celebrado el pasado 14 de diciembre. Las 煤ltimas derrotas y la te贸rica inferioridad del rival, que pelea por salir de la zona de peligro, hac铆an m谩s que nunca necesaria una victoria bals谩mica.

Y lleg贸 con m谩s claridad real de la que dice el marcador. Ese 2-1 no explica lo que sucedi贸 sobre el c茅sped, ya que La Solana fue muy superior a las madrile帽as en todo momento. El problema fue el de siempre: la falta de gol a la hora de definir las m煤ltiples ocasiones que hubo. Mayte, por partida doble, firm贸 los dos goles, uno en cada parte. El Tres Cantos, que se defendi贸 como pudo, s贸lo maquill贸 el marcador en el 煤ltimo suspiro, cuando todo estaba decidido. Este triunfo mantiene a las solaneras en s茅ptimo lugar con 26 puntos, pero empatadas con Alh贸ndiga y Pozuelo, que est谩n por encima gracias a un mejor golaverage general.

El CB La Solana vuelve al segundo puesto

Tampoco fall贸 el CB La Solana, que despach贸 a un inc贸modo Bola帽os en el pabell贸n La Moheda. Los jugadores de Vitu amarraron el triunfo por 59-51 y vuelven al segundo puesto gracias, tambi茅n, a la derrota del Pol铆gono Toledo en la pista del Mora, que afianza su condici贸n de l铆der.

Hubo que sudar para doblegar a los bola帽egos, equipo rocoso y capaz de llevarte a su terreno de juego poco vistoso, lento y plagado de parones. De ah铆 el corto marcador final. Los 煤ltimos minutos marcaron el devenir del encuentro, con mucha igualdad hasta que Miguel, con un mate sobre el aro visitante, acab贸 doblegando su resistencia.

El CF La Solana se trae un punto de Almod贸var

En la 1陋 Preferente de f煤tbol, La Solana no pudo ganar en Almod贸var del Campo. S贸lo pudo empatar a dos tras un encuentro en el que nunca se sinti贸 a gusto y volvi贸 a exhibir su debilidad defensiva. Los de 脕ngel Izquierdo han recibido 9 goles en los 煤ltimos tres partidos. Al igual que en Alpera, quince d铆as atr谩s, el primer gol en contra lleg贸 pronto, a los ocho minutos de juego. Almarcha logr贸 empatar a la media hora, pero los locales volvieron a golpear acto seguido. Naranjo, que siempre est谩 ah铆, empat贸 de nuevo al filo del descanso.

Los mejores minutos llegaron en la reanudaci贸n, donde los amarillos tuvieron varias ocasiones claras de gol, incluido un bal贸n al travesa帽o de Jes煤s Bueno. Pero falt贸 punter铆a ante un rival cuya 煤nica propuesta era aprovechar las faltas laterales para colgar balones al 谩rea de Seve. Al final, el empate se da por bueno en un campo peque帽o y dif铆cil, donde varios equipos de arriba han mordido el polvo. Adem谩s, las derrotas del At. Tomelloso en Argamasilla y del Carri贸n en Alpera amortiguan el empate. Eso s铆, San Jos茅 Obrero, nuevo l铆der, y Munera, son los nuevos jefes del grupo con 43 puntos.

Precisamente el Munera visitar谩 La Moheda el pr贸ximo domingo. Un aut茅ntico choque de trenes y gran duelo de francotiradores. Naranjo-Zapata, los dos m谩ximos artilleros del grupo se ver谩n las caras, pero en terreno amarillo.