cf naranjo

Naranjo hizo otro doblete contra el Zona 5                                                     Foto: Sebas Candelas

Aurelio Maroto

Iba camino de ser una tarde pl谩cida, incluso brillante, calentada a base de goles. Pero una empanada inesperada convirti贸 el paseo militar en una trampa que casi provoca alg煤n infarto en La Moheda. El CF La Solana derrot贸 al Zona 5 por 3-2 despu茅s de firmar un primer tiempo magn铆fico, repleto de intensidad y buen f煤tbol, y una segunda mitad marcada por un baj贸n f铆sico preocupante. El rival, equipo con pocos argumentos, perd铆a 3-0 a poco m谩s de un cuarto de hora del final, gracias a los goles de Sancho y Naranjo (2), pero aprovech贸 la caraja defensiva amarilla para marcar dos tantos casi seguidos y meter el miedo en el cuerpo. Menos mal que la cosa no pas贸 de ah铆.

脕ngel Izquierdo admiti贸 que el problema fue f铆sico, a pesar de que los dos goles llegaran en despistes puntuales. Los amarillos hicieron un gran desgaste en la primera parte a base de anticipaci贸n y presi贸n, pero pas贸 factura en la reanudaci贸n. El t茅cnico admite que al equipo le falta tono f铆sico y que habr谩 que apretar en las pr贸ximas sesiones de entrenamiento. Adem谩s, lo sucedido ante el Zona 5, unido a la goleada sufrida en Alpera, puede generar dudas. El problema es que la plantilla, no lo olvidemos, es corta y varios jugadores necesitan cualquier cosa menos un aumento en la carga de trabajo. De todas formas, son tres nuevos puntos que permiten seguir en la pomada, sobre todo despu茅s de la derrota del San Jos茅 Obrero en Miguelturra. Los pr贸ximos dos partidos, o sea, el viaje a Almod贸var y la visita del Munera van a ser claves. Si La Solana sale indemne y recupera nivel f铆sico, puede pensar en cosas importantes.

El FS La Solana recibi贸 un duro rev茅s

No le fueron nada bien las cosas al FS La Solana en Ol铆as del Rey. Recibi贸 un set en contra (6-1) tras un partido donde los amarillos no encontraron sitio. Al descanso perd铆an 2-0, y aunque Vicente acort贸 distancias al poco de comenzar la segunda parte, el Ol铆as volvi贸 a marcar enseguida y, poco despu茅s, hizo dos goles m谩s. O sea, nunca pareci贸 que los jugadores de Chupete pudieran tener opciones.

Al margen del resultado, lo m谩s destacado fue el regreso de Nillo, por fin recuperado de sus problemas de rodilla. Pero lo hizo con mal pie, ya que fue expulsado con doble tarjeta, al igual que su compa帽ero F茅lix. Desde luego, no fue una buena tarde para ellos, ni para el equipo, que cae al sexto puesto tras la victoria del Pozuelo en Calera. La pr贸xima jornada toca descanso a los amarillos.

El CB La Solana vuelve a ganar

Quien s铆 volvi贸 a la senda del triunfo fue el CB La Solana, que asalt贸 la dif铆cil pista del Valdepe帽as por un apretado 50-54. Los pupilos de Vitu necesitaban volver a ganar despu茅s de las dos derrotas seguidas frente a Almagro y Pol铆gono. Y lo lograron, aunque despu茅s de una dura batalla ante los vinateros, rival correoso y con jugadores capaces de complicar las cosas a cualquiera. Adem谩s, algunas ausencias importantes hac铆an a煤n m谩s complicado el choque de antemano. Sin embargo, el genio del joven equipo amarillo volvi贸 a salir en los momentos clave y el triunfo se vino para La Solana.

Derrota del FF La Solana ante el todopoderoso Madrid

Por 煤ltimo, el FF La Solana tuvo que bailar con la m谩s 鈥渇ea鈥 y se cumpli贸 el pron贸stico. El Madrid CFF, un coloso construido a base de billetes, no es de este mundo, o sea, de esta 2陋 Divisi贸n Femenina grupo V. Gole贸 por 4-0 a las amarillas, que bastante hicieron con mantener el tipo ante un rival con mucha calidad en sus filas. El resultado no debe ser tenido demasiado en cuenta, ya que las amarillas hace tiempo que no tienen opciones de repetir la haza帽a del a帽o pasado, entre otras cosas porque la plantilla ha perdido un punto de nivel y, de paso, varios equipos se han reforzado a conciencia.

El pr贸ximo domingo llega a La Moheda el Tres Cantos, un enemigo m谩s mundano, que debe pagar los platos rotos.