La ciudad

Copia de FS La Solana gol

El FS La Solana est谩 cuajando un gran comienzo de liga

Paulino S谩nchez / Aurelio Maroto

Sufri贸 el FS La Solana, aunque finalmente se impuso al equipo del Pozuelo en el pabell贸n 鈥淎ntonio Serrano鈥, con buena asistencia de aficionados que en todo momento estuvieron con el equipo amarillo, que finalmente se impon铆a por 5-3. Un mal arranque de partido permiti贸 a los pozole帽os ponerse 0-2 a los cuatro minutos de juego, pero los amarillos lograron igualar el marcador antes de concluir la primera parte, con goles de Adri谩n y Rub茅n.

En la segunda parte, La Solana logr贸 poner el marcador en un tranquilizador 5-2, gracias a los tantos de Joaqu铆n y Adri谩n. Pero los visitantes acortaron distancias y no cesaron en su empe帽o de conseguir nuevos tantos en la recta final del encuentro, en un partido donde dos equipos se esforzaron a lo largo de todo el tiempo de juego, siendo asimismo destacable la actuaci贸n de los dos porteros, que se lucieron en diversas intervenciones.

Al final del partido, el entrenador local, Antonio Jes煤s D铆az Malaguilla 鈥淐hupete鈥 se mostraba muy satisfecho por el trabajo de su equipo, aunque reconoc铆a la dificultad de superar el marcador en los primeros minutos de juego.

Mini rescata un punto para el CF La Solana en Mota del Cuervo

El CF La Solana mantiene su imbatibilidad en liga, aunque no pas贸 del empate en Mota del Cuervo. Un punto que rescat贸 el interior Mini, gracias a un doblete que igual贸 el inquietante 2-0 que los mote帽os colocaron en el marcador a la media hora juego. El nuevo capit谩n, la gran estrella amarilla en este arranque liguero, tir贸 del carro y sus goles volvieron a ser decisivos. Naranjo, que sigue muy incisivo pero ha perdido olfato goleador, pudo incluso dar los tres puntos en una ocasi贸n que desbarat贸 el portero local. Pero Seve, que debutaba en la porter铆a solanera, tambi茅n sac贸 una gran manopla en otro disparo que pudo significar el triunfo conquense. Al final, reparto de puntos que permite al equipo de 脕ngel Izquierdo mantener su casillero de derrotas impoluto y consolidar el cuarto puesto, a s贸lo dos puntos del l铆der.

El FF La Solana sigue arriba tras ganar en 脕vila

Nueva victoria a domicilio del FF La Solana, que no fall贸 en su desplazamiento a 脕vila, donde le esperaba el Casa Social Cat贸lica. Las jugadoras de Juan Carlos Pe帽alver hizo bien sus deberes y se trajo los tres puntos con m谩s facilidad de lo que releja el marcador final (2-3). De hecho, las amarillas ganaban 0-3 y las abulenses s贸lo pudieron acortar distancias en las postrimer铆as, pero sin llegar a agobiar en absoluto ni hacer peligrar los tres puntos.

Gran partido de Cristina Alonso, que anot贸 dos goles. La madrile帽a adelant贸 a las visitantes en la primera parte y volvi贸 a marcar en la reanudaci贸n. Mayte cerr贸 la cuenta con el tercero y provoc贸 cierta relajaci贸n en el equipo, que se dej贸 llevar hasta el final y por eso acab贸 encajando dos goles. De todas formas, las sensaciones siguen siendo buenas y La Solana se afianza como col铆der del grupo V de 2陋 Divisi贸n, compartiendo privilegio con Madrid CFF y Canillas. Precisamente el equipo de la barriada madrile帽a visitar谩 La Moheda el pr贸ximo domingo, en un duelo que se antoja apasionante.