Copia de CF La Solana Juli marca el 2-1 contra el Teresiano

El equipo est谩 encajando demasiados goles聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽 聽 聽 聽聽 聽 Foto: GACETA (archivo)

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto

El bache es serio. Segunda derrota consecutiva del CF La Solana, esta vez en La Roda (3-1) y nuevamente demasiados goles recibidos. Adem谩s, los amarillos pierden el liderato y caen hasta el cuarto puesto de la clasificaci贸n.

聽聽聽聽聽聽聽聽 A estas alturas, lo menos importante es bajar uno, dos o tres puestos en la tabla, ya que las distancias contin煤an siendo m铆nimas. Lo preocupante va m谩s all谩 y tiene que ver con el juego, las sensaciones y los puntos d茅biles del equipo, el m谩s notable su facilidad para recibir goles en los arranques de partido. Ocurri贸 contra el San Jos茅 Obrero y el s谩bado en La Roda. A los cuatro minutos lleg贸 el 1-0, y a los tres de la segunda parte el 2-1. Esos golpes tempraneros fueron superados en partidos como Herencia o Munera, por citar algunos, pero no en estos dos 煤ltimos encuentros.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Juan de Lara, sin duda preocupado por encontrar la g茅nesis a este problema, deber谩 trabajar duro para cortar esta sangr铆a de goles en contra, que pone en el disparadero a la defensa y a los defensas del equipo. Adem谩s, los goles est谩n llegando en juego din谩mico y en la estrategia casi a partes iguales. El agujero, por tanto, no es uno solo.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Sin la 鈥渞esponsabilidad鈥 de ser l铆deres, los amarillos tendr谩n ahora una semana de descanso para recapitular, reorganizar ideas y tratar de resolver el problema. La liga todav铆a es larga y conviene recordar lo de siempre. Nada estaba ganado hace un mes y nada est谩 perdido ahora. Quedan muchos partidos y muchas aristas a una liga que ni siquiera ha alcanzado su ecuador.