Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Coop. del Pan Rosa del Azafr谩n

La cooperativa celebr贸 asamblea general en la ma帽ana del domingo聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto. GACETA

--Paulino S谩nchez.

聽聽 La situaci贸n econ贸mica de la cooperativa del pan 鈥淩osa del Azafr谩n鈥 es bastante saludable, incluso en las 煤ltimas fechas se ha notado un aumento de socios, que actualmente superan las 600 unidades familiares, permiti茅ndose realizar mejoras como la adquisici贸n de una nueva c谩mara frigor铆fica.

As铆 lo se帽al贸 el presidente, Patricio Manzano, al concluir la Junta General de socios, celebrada en sus instalaciones de la calle 脕guila, en la que el presidente inform贸 de la situaci贸n econ贸mica de la sociedad, que contin煤a siendo saludable lo que les permite acometer mejoras como la adquisici贸n de la c谩mara frigor铆fica en la que se han invertido unos 16.000 euros.

聽聽 Sobre el n煤mero de socios se帽alaba que van aumentando, superando en estos momentos los 600, que pertenecen a la localidad donde se encuentra la cooperativa, como es La Solana, aunque tambi茅n cuentan con asociados en poblaciones vecinas como Membrilla y San Carlos del Valle.

聽聽 Los cuatro puntos que figuraban en el orden del d铆a de la asamblea fueron aprobados con rapidez por los socios asistentes, se帽alando el presidente que en la actualidad la cooperativa no tienen pendiente la realizaci贸n de otras mejoras,

聽聽 Preguntado sobre la posibilidad que surg铆a hace unos meses de elaborar pan sin gluten, se帽al贸 Manzano que finalmente no se ha llevado adelante el proyecto, teniendo en cuenta que no son muchas las personas que lo hab铆an demandado por lo que econ贸micamente no era rentable para la entidad su elaboraci贸n.

聽聽 Concluida la asamblea y como es habitual en esa entidad se invit贸 a los socios asistentes a la asamblea a la degustaci贸n de un 鈥渮urra manchego鈥, acompa帽ado de diversos aperitivos, continuando la charla entre los asistentes sobre la marcha de la entidad.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.