Nestor

N茅stor marc贸 el tercer gol amarillo con un gran disparo聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

-Paulino S谩nchez.

-La Solana-3-Munera-3-

-La Solana: Toni Huertas, Juli, Juanma (Michel), Sancho, Capelo, J贸se L贸pez, Mini, Javi N煤帽ez, (Pitu), Jes煤s Bueno, N茅stor (Mat铆as) y Naranjo,

-Munera-Rafa, Juanan, Zapata, Rufino, Emilio, Panta, Pedro 脕ngel, Jos茅 Blas, Josevi, Cuchi y Agust铆n

-Arbitro: Nieto Aguado, auxiliado por Tedor Mosu帽o y Vivanco Polo. Mostr贸 cartulinas amarillas a los locales Capelo y Mini y a los visitantes Juanan, Zapata, Rufino, Emilio, Panta y Pedro 脕ngel. Dos de ellos, Rufino y Zapata vieron la roja.

-GOLES. 0-1, minuto 45, Juanan,

-0-2. minuto 58, Zapata.

-1-2-, minuto 66, Naranjo.

-2-2-, minuto 82, Huertas, al marcar un penalti.

-3-2-minuto 87, N茅stor.

-3-3-minuto 90, Zapata.

-INCIDENCIAS. Tarde primaveral y buena asistencia de p煤blico en La Moheda.

-COMENTARIO. Partido de muchas alternativas en el marcador, en una tarde primaveral, en la que al igual que ocurr铆a quince d铆as antes el equipo local se encontr贸 con un 0-2 en el marcador que remont贸, para en los 煤ltimos segundos del encuentro ver c贸mo se perd铆an dos puntos y en el que los fallos de la zaga solanera, defensa y portero,

Comenz贸 el encuentro con dominio local, llegando la primera ocasi贸n de gol en el minuto 7, en un bal贸n que envi贸 N茅stor sobre Naranjo, que desvi贸 el portero a corner, mientras que cinco minutos despu茅s era Jes煤s Bueno el que enviaba otro bal贸n a Capelo que finalmente enviaba a las manos del guardameta.

聽聽 Nada m谩s a destacar hasta el minuto 28, cuando Cuchi dispar贸 por primera vez al portero local, replicando un minuto despu茅s La Solana por mediaci贸n de Jes煤s Bueno, con parada del portero visitante.

聽聽 La Solana dominaba mientras que el Munera se defend铆a bien y empezaba a internarse en m谩s ocasiones en campo local, con algunas jugadas alternas, pero sin que se llegara a perforar ninguna porter铆a y cuando parec铆a que se llegaba al descanso con empate a cero lleg贸 el regalo de Toni Huertas a Juanan que marc贸 el 0-1-

聽聽 En el inicio de la segunda parte era Zapata el que avisaba a los dos minutos, con parada de Huertas. El equipo local deambulaba un tanto desconcertado por el c茅sped de La Moheda, mientras que el equipo visitante aprovechaba otro fallo local, en este caso defensivo, para poner el marcador en un dif铆cil 0-2 para los locales cuando se llegaba al minuto 58.

聽聽 Con el marcador a su favor el equipo visitante estaba m谩s tranquilo y colocado en el campo, con sus jugadores controlando muy bien a los locales. Pero en el minuto 66 N茅stor lanzaba una falta y Naranjo remataba de cabeza colocando el 1-2 en el marcador.

聽聽 A partir de ese gol La Solana aprieta y a creer que pueden remontar y con Pitu que reemplaz贸 a Javi N煤帽ez llegan algunas ocasiones para los amarillos, por mediaci贸n del propio Pitu y de Capelo.

聽聽 Pero el empate lleg贸 de penalti en el minuto 82. Una internada de Mini por la banda izquierda del ataque solanero es cortada por Rufino al derribar al solanero. El 谩rbitro se帽ala penalti que lanzado por Toni Huertas sirve para llevar al marcador el 2-2.

聽聽 Pero el delirio lleg贸 a La Moheda en el minuto 87 cuando N茅stor dispara desde m谩s de veinte metros y bate a Rafa. Pero el 煤ltimo jarro de agua fr铆a para los locales lleg贸 con el minuto 90 cuando Zapata se interna en fallo defensivo local y del guardamete y bate por tercera vez a Toni Huertas ante el desconcierto de los aficionados locales.

Curiosamente el tanto le vale un punto al Munera y la expulsi贸n a Zapata, pues tras marcar se dirige a la grada y obliga al 谩rbitro a mostrarle la cartulina roja.

聽聽 Al final ninguno de los dos equipos qued贸 contento con el resultado, ya que ambos conjuntos tuvieron amarrada la victoria y la derrota, teniendo que conformarse con un punto para cada equipo.