Copia de Marisa

Marisa, la capitana, marc贸 el primer gol amarillo聽聽聽聽聽 聽 聽聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 El Herbalife FF La Solana ha comenzado la liga con un meritorio empate a domicilio en el campo del At. Madrid B. Adem谩s, el equipo logr贸 remontar un 2-0 adverso. Dos goles de Marisa, poco antes del descanso, y de Maite en la segunda mitad igualaron el marcador. En los 煤ltimos minutos se produjo un fuego cruzado que pudo dar la victoria a cualquiera.

聽聽聽聽 El punto se da por bueno. No olvidemos La Solana ha cambiado de grupo y necesita volver a adaptarse a su nuevo destino con los equipos madrile帽os. Adem谩s, jugar en el Cerro del Espino colchonero siempre es un reto. Juan Carlos Pe帽alver, t茅cnico solanero, puede estar contento con el rendimiento de sus jugadoras en este arranque, que prosigue las buenas sensaciones durante la pretemporada.

聽聽聽聽 Este domingo, estreno en casa contra el Madrid CF, un equipo nuevo del que todos hablan muy bien. Al parecer, ha fichado a base de talonario creando un bloque muy competitivo. Pero La Moheda tiene que ser una fortaleza. El encuentro comenzar谩 a las 12,30 del mediod铆a, teniendo en cuenta que el filial jugar谩 antes contra el Quintanar del Rey.