Nestor consigui贸 el segundo gol de la tarde 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 Foto: GACETA

-Paulino S谩nchez

-La Solana: Huertas, Juli, Javi N煤帽ez, Sancho, Capelo, N茅stor (Palacios), Mini, (Tore), Jes煤s Bueno (Naranjo), Pitu, Jos茅 Pedro (Michel), Inti (Juanma).

-Almagro. Alberto, David, Alex, Ram铆rez, Pedro, Mario, Jorge, Luis Paz, Santi, Paquillo y Pe帽uela.

-脕rbitro. Y茅benes Canuto, auxiliado por Rodero del Amo y Abarca Romero. Mostr贸 cartulinas amarillas a los locales Sancho, N茅stor, Palacios y Tore y a Ram铆rez por los visitantes.

INCIDENCIAS. Tarde veraniega y un gran ambiente en La Moheda, con unos 400 espectadores en el recinto. C茅sped natural en buenas condiciones.

-GOLES.

-1-0-minuto 43. Bal贸n de N茅stor sobre Pitu que se interna s贸lo y de tiro raso bate al portero Alberto.

-2-0- minuto 67. Jugada por la izquierda de Capelo, que centra sobre N茅stor, que realiza un recorte y con una extraordinaria sangre fr铆a coloca muy bien la pelota en el fondo de las mallas cuando ve un hueco.

-2-1-minuto 72. Pe帽uela se interna por la banda izquierda es objeto de penalti, que se帽ala el 谩rbitro y que trasforma el mismo jugador.

-COMENTARIO, Buen encuentro el disputado por La Solana y Almagro, un aut茅ntico derby, en el que los dos conjuntos pusieron entrega desde el primer momento al 煤ltimo, con muchas y buenas ocasiones de gol para ambos conjuntos.

聽聽 Desde el pitido inicial se pudo comprobar que ambos equipos no iban a darse tregua, si bien ve铆amos algo m谩s nerviosos a los locales, que pronto supieron reaccionar y en el minuto 4 ya elaboraron una buena jugada Mini, N茅stor y Pitu, que finalmente resolvi贸 el portero, a la que siguieron otras dos buenas ocasiones de Pitu y N茅stor, la segunda de cabeza, seguida de otra para Pitu, a pase de Javi N煤帽ez que despej贸 el portero.

聽聽 El partido segu铆a jug谩ndose a buen ritmo y en el minuto 29 tiene el Almagro una buena ocasi贸n enana falta que remat贸 Alex, seguida de otras dos de Tore, que hab铆a salido a sustituir a Mini, retirado lesionado.

En la recta final del primer tiempo apret贸 nuevamente el Almagro, pero quien se march贸 en el descanso con el marcador a su favor fue La Solana, merced al gol de Pitu, a dos minutos del descanso.

La segunda parte sigui贸 con la misma t贸nica, con la primera ocasi贸n clara para Pitu, a pase de Tore, seguida dos minutos despu茅s de otra para el visitante Pe帽uela que agarr贸 Huertas, que asimismo resolvi贸 otra oportunidad que tuvo el almagre帽o Pedro.

Parec铆a que el partido estaba resuelto para los amarillos cuando subi贸 al marcador el 2-0 en una excelente actuaci贸n de N茅stor, pero el claro penalti sobre Pe帽uela abr铆a otra vez las posibilidades de puntuar para el Almagro, que contragolpe贸 en lo que rest贸 de tiempo de juego, si bien tuvo otra oportunidad La Solana por mediaci贸n de Jes煤s Bueno y la de empatar el Almagro en una falta al borde del 谩rea ya en el minuto 47 de juego.

聽聽 Tanto Almagro como La Solana demostraron que son dos equipos que quieren, desde el principio, estar arriba de la clasificaci贸n y eso se consigue puntuando y para hacerlo hay que buscarlo desde el primer momento, como lo hicieron amarillos y rojos en el c茅sped natural de La Moheda. 聽聽