Imprimir 

 Copia de Casino-cata vino-1

Un momento de la cata de vinos de la cooperativa                                                       Foto: GACETA

  Paulino Sánchez

   La repostería del Casino La Unión ha organizado para los días de la feria varias catas de vino en las que los expertos ofrecen a los asistentes información sobre las cualidades de cada uno de los caldos que se degustan.

   Según ha declarado la responsable de la repostería, Mari Carmen Márquez, se pretende dar a conocer muchos datos que no se conocen sobre nuestros vinos, que tanta importancia tienen en la economía local. Además, señalaba que la repostería del Casino La Unión es una barra donde el consumo de vino supera al de cerveza, desmontando que en La Solana se bebe más vino que cerveza.

   La primera catas fue de vinos de la cooperativa Santa Catalina, dirigida por el enólogo Rafael Bermejo, contando con la presencia entre los catadores del presidente de la entidad, y a la vez de la D. O. Vino de La Mancha, Greogrio Martín-Zarco.

   Por otro lado, la repostería del Casino La Unión invita a una copa de vino a los asistentes a las catas, actividad abierta a todos los ciudadanos que desearan asistir, aunque no sean socios de la institución.

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.