Blanca pugna por un bal贸n en un partido anterior聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽Foto Sebas Candelas

Aurelio Maroto
Una derrota puede tener diferentes lecturas y, en muchos casos, el equipo derrotado sale con la cabeza alta. Fue el caso del FF La Solana el pasado domingo, que perdi贸 en Vallecas por 2-0 tras cuajar un buen partido. Pero el Rayo es mucho Rayo y con dos fogonazos en apenas tres minutos acab贸 con las ilusiones amarillas. En efecto, el l铆der marc贸 sus dos goles al filo del descanso y ya no fue posible remontar.
Pero las jugadoras de Miguel 脕ngel Becerra lo intentaron de todas las maneras posibles. Con el empate a cero hubo algunas ocasiones claras que se fallaron, y ante rivales as铆 se paga. Raquel y Gloria tuvieron en sus botas el 0-1, y si se hubiera logrado quiz谩s otro gallo hubiera cantado. Sin embargo, los goles de las madrile帽as convirtieron la segunda parte en casi un tr谩mite. El Rayo se sent铆a muy seguro y las solaneras acabaron por rendirse ante la imposibilidad de dar la vuelta al marcador.
La Solana sali贸 con la siguiente alineaci贸n: Isa, Arancha, Marta, Tomasi, Mamen, Beatriz, Marisa, Mari 脕ngeles, Gloria, Maite y Raquel. En la reanudaci贸n salieron Mar, Vanesa, Teresa e Irene.