Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

聽聽聽聽 Aurelio Maroto
聽聽聽聽 La temporada que se est谩 marcando el Promociones Renova Uno junior es de sombrero. Su 煤ltima v铆ctima fue el Valdepe帽as, al que los pupilos de Fernando Garc铆a derrotaron por 54-48 en el pabell贸n La Moheda. Esta vez fue necesario hilar fino en los 煤ltimos minutos para evitar sustos, y eso que los amarillos hab铆an puesto tierra de por medio en el primer cuarto con un parcial lapidario de 26-10. Sin embargo, el exceso de confianza y la relajaci贸n, acompa帽ados por un arre贸n visitante, permiti贸 a los vinateros meterse en la refriega poner un 48-45 a falta de cuatro minutos para acabar el partido. Pero el temple y el oficio permiti贸 gestionar bien ese momento para volver a ampliar la diferencia tres puntos m谩s. El m谩ximo anotador solanero fue Alberto, con 14 puntos, mientras que Francisco Javier y Nieto se repartieron otros 12 puntos por barba.
聽聽聽聽 En f煤tbol, La Solana por fin se sacudi贸 su racha de empates y logr贸 una clara victoria a domicilio en Consuegra, colista del grupo. El equipo de Manolo Sancho no tuvo piedad de un flojo rival y a la media hora ya ganaba por un claro 0-3, goles de Ram贸n, F茅lix Alfonso y Manuel Almarcha. Con el partido totalmente resuelto,聽el equipo聽jug贸 sin ataduras聽y aument贸 la cuenta a los 70 minutos por mediaci贸n de Juan Juli谩n. Francisco Jos茅 har铆a el quinto en las postrimer铆as. Esta victoria acerca al promesa amarillo聽a s贸lo dos puntos del tercer clasificado, Criptanense, aunque todav铆a lejos de聽Manzanares y Bola帽ego, que siguen yendo por libre ganando casi todo desde que arranc贸 el campeonato.聽
聽聽聽聽 聽El FS La Solana juvenil no pudo traerse nada de Mora a pesar de haber tenido la victoria en la palma de la mano. Tras un partido muy igualado, los jugadores de Ignacio Trujillo "Peluca" llegaron a la recta final del encuentro con 0-1, haciendo v谩lido el gol de Francisco Javier a los 24 minutos. Pero el Mora logr贸 la igualada a 8 minutos del final y el 2-1 definitivo en el 煤ltimo suspiro. Sin duda, un jarro de agua fr铆a para un聽equipo que est谩 intentando hacer las cosas bien y progresar cada fin de semana. De todas formas, los resultados acabar谩n llegando.