Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

聽聽聽聽 Aurelio Maroto
聽聽聽聽 Suma y sigue. El FF La Solana mantiene su buena l铆nea de resultados y contin煤a creciendo en la clasificaci贸n del grupo IV de Primera Nacional. El domingo despach贸 al Torrej贸n por 2-0 y demostr贸 que est谩 un escal贸n por encima de los equipos del furg贸n de cola. Es m谩s, el equipo聽de Becerra聽desperdici贸 una gran ocasi贸n de golear a las madrile帽as, que nunca dieron la sensaci贸n de poder hacer da帽o a las amarillas.
聽聽聽聽 Desde el primer minuto se vio a un FF La Solana enchufado y muy pronto comenz贸 a poner cerco a la porter铆a visitante. Las oportunidades llegaron r谩pido, pero la ineficacia tambi茅n. Es llamativo c贸mo este equipo puede errar tantas y tan claras situaciones de gol.聽Fueron necesarios varios mano a mano con la portera para clavar uno, cosa que hizo Maite聽ya bien entrada la primera mitad.
聽聽聽聽 Con ese marcador exiguo聽comenz贸 la segunda parte, que no vari贸 el decorado sobre el c茅sped de La Moheda. La聽Solana聽sigui贸 apretando mientras el Torrej贸n se defend铆a como buenamente pod铆a. Otra vez llegaron ocasiones claras, y otra vez se fallaron. Hasta que lleg贸 el penalti sobre Cristina que Mamen, muy segura, convirti贸.
聽聽聽聽 Al final del partido, Miguel 脕ngel Becerra聽estaba contento con el resultado, y en parte con el juego de su equipo. S贸lo pon铆a el "pero" esperado "necesitamos muchas ocasiones para hacer un gol".聽De hecho, Radio Horizonte le pregunt贸聽si tendr铆an que dedicar entrenamientos exclusivos a trabajar los uno contra uno en ataque y su respuesta fue contundente "ya lo聽estamos haciendo".
聽聽聽聽聽En todo caso, este triunfo sabe a gloria por que deja lejos a un posible rival directo en la pela por la permanencia y aumenta a 5 puntos la diferencia con el primer puesto de descenso.聽Sin embargo, las distancias siguen siendo cortas y la igualdad m谩xima. Cualquier tropiezo o mala racha te puede llevar otra vez a la zona roja. Por eso, resulta crucial ganar el pr贸ximo partido, de nuevo en La Moheda, ante el Levante B, colista del grupo con s贸lo 5 puntos. Si no hay confianzas, lo normal es que el FF La Solana gane y de otro peque帽o salto, entre otras cosas por que Becerra聽ya聽quiere mirar hacia arriba "por qu茅 no vamos a pensar que podemos meternos entre los mejores". Que no falte la ambici贸n.聽