聽聽聽聽 Aurelio Maroto
聽聽聽聽 El FS La Solana no pudo con el Valdepe帽as pero fue capaz de arrancar al menos un empate. El derbi respondi贸 a las expectativas y mantuvo la emoci贸n del marcador hasta los instantes finales de un partido pleno de emoci贸n. De hecho, los amarillos lograron rescatar un punto en el 煤ltimo minuto con un gol de Pulga que, en realidad, hizo justicia a los m茅ritos de uno y otro equipo.
聽聽聽聽 Era un duelo de urgencias para los nuestros, necesitados de puntos para no alejarse demasiado de los siete primeros y optar a la permanencia. El equipo de Fernando Mena salt贸 a la pista del concurrido pabell贸n聽"Antonio Serrano" concienciado de lo que se jugaba y prefiri贸 nadar y guardar la ropa. Bien arropados atr谩s, esta vez con Tini bajo los palos, la t谩ctica era defenderse bien y proyectarse con rapidez a la contra. La primera parte tuvo momentos de poco juego y mucho peloteo, pero la poca vistosidad era eclipsada por la emoci贸n del marcador, que no se mov铆a.
聽聽聽聽 La igualdad s贸lo se rompi贸 con los goles, que en todo caso fueron pocos y demostraron lo encorsetado del partido y la f茅rrea defensa de unos y otros. Mientras el p煤blico jaleaba, ambos conjuntos se preocupaban m谩s de no perder que de irse en busca del triunfo. El FS La Solana no lo hizo mal si tenemos en cuenta la dificultad del duelo y lo mucho que hab铆a en juego.
聽聽聽聽 Al final, el 2-2 permite sumar un punto que sabe bien por le forma de producirse, pero que tambi茅n tiene una parte amarga por que aleja un poco m谩s a los amarillos de la zona de salvaci贸n, ahora a 8 puntos tras el triunfo del Velada ante el Montijo. Est谩 claro que la situaci贸n es dif铆cil, pero tambi茅n que esta plantilla ha demostrado tener calidad para competir en este grupo. Falta mejorar el nivel fuera de casa y apuntalar los encuentros en feudo propio. Receta f谩cil de escribir y muy dif铆cil de aplicar. Pero es lo que hay.