聽聽聽聽聽 聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽聽聽聽聽 El FS La Solana por fin reacciona. El s谩bado despach贸 al Calera, rival directo en la lucha por la permanencia, tras un buen partido y suma sus primeros puntos en liga. Adem谩s, el p煤blico que se acerc贸 al pabell贸n 鈥淎ntonio Serrano鈥 pudo disfrutar de goles y, por momentos, buen juego.

聽聽聽聽聽聽聽聽 El equipo de Fernando Mena bas贸 su victoria en una mayor seguridad defensiva y en un balance ofensivo mucho m谩s r谩pido que otras veces. A ello se a帽ade acierto cara a puerta, y dos goles tempraneros abrieron el camino a un triunfo que, en todo caso, despu茅s hubo que sudar.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Con 2-0 al descanso, el FS La Solana lo ten铆a todo de cara. Los toledanos forzaron la m谩quina y comenzaron a hacer faltas. De hecho, se cargaron con cinco a falta de m谩s de 10 minutos para el final. Pero los amarillos marraron algunas ocasiones muy claras y el Calera acort贸 distancias. Fue el peor momento para los locales, que echaron mano de V铆ctor para salvar el momento. El meta solanero estuvo sencillamente sensacional cuando su equipo lo necesit贸. A continuaci贸n apareci贸 la figura de Ra煤l Tinajo. El tomellosero se ech贸 el equipo a las espaldas y capitane贸 la sentencia del partido, ayudado por un din谩mico Bala y un inteligente Pulga, que durmi贸 el juego en cuanto pudo.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Los goles fueron cayendo y aumentando cuando el Calera decidi贸 poner portero-jugador. Fue su tumba definitiva y el 5-2 final se qued贸 incluso corto. Fernando Mena, que hab铆a sido muy duro tras la derrota de una semana antes en la pista del Alam铆n, elogi贸 esta vez la actitud de sus jugadores y termin贸 muy satisfecho con el rendimiento general del equipo. Sin duda, estos tres puntos devuelven la confianza al seno del club.