聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto
聽聽聽聽 Pintan bastos para el FF La Solana en este arranque liguero. Dos partidos, dos derrotas, y enfado monumental del entrenador, Miguel 脕ngel Becerra. A pesar de que la liga no ha hecho m谩s que comenzar y que a煤n dar谩 muchas vueltas, el ambiente en el equipo de Primera Nacional no es el ideal. Ni siquiera la concotaria hist贸rica de la centrocampista Mari 脕ngeles con la selecci贸n espa帽ola sub-17 sirve de b谩lsamo.
聽聽聽聽 El t茅cnico tomellosero ha destapado la caja de los truenos con las declaraciones que realiz贸 a los medios locales tras la derrota en La Moheda ante el Villarreal por 2-3. Despu茅s de un partido que parec铆a encarrilado en la primera parte, con 2-1 al descanso, las castellonenses acabaron dando la vuelta al marcador y llev谩ndose los tres puntos. Pues bien, Becerra envi贸 una andanada hacia sus jugadoras pregunt谩ndose si es que "le han perdido el respeto a esta categor铆a". Visiblemente enfadado, lleg贸 a hablar de rid铆culo en estos dos primeros partidos perdidos en Murcia y en casa聽contra el Villarreal. Habl贸 de falta de actitud y lleg贸 a sugerir que si alguna no est谩 implicada en este proyecto es mejor que se vaya y deje paso a otras que s铆 lo est谩n.聽En resumen, dijo que sus jugadoras no estuvieron a la altura y les falt贸 actitud. Aunque con menos vehemencia, la nueva internacional con Espa帽a, Mari 脕ngeles, tambi茅n reconoci贸 al final que falt贸 motivaci贸n e intensidad de juego.
聽聽聽聽 Veremos c贸mo digiere el vestuario estas manifestaciones p煤blicas. Esperemos que sea como un acicate para despertar y apretar en los pr贸ximos partidos.聽
聽聽聽聽 En este partido, el FF La Solana jug贸 con Mar, Teresa, Bea, Mamen, Tomasi, Marisa, Irene Marchante, Mari 脕ngeles, Blanca, Mayte y Raquel. Despu茅s saldr铆an Vanesa, Noelia, Cris y Marina. El Villarreal se adelant贸 a los 11 minutos, pero empat贸 Raquel al cuarto de hora y Blanca adelant贸 a las nuestras al filo del descanso. En la reanudaci贸n, Iris y Sandra marcaron los dos goles de la remontada para las visitantes.