Aurelio Maroto

La Solana: Jose, Juli, Almarcha, Araque, Pitu, Jose L贸pez, Mini, Jos茅 Carlos, Rafa Cort茅s, Fran y Jos茅 Pedro. En la segunda parte salieron Kikillo, Colch贸n y Juande.

At. Iba帽茅s: 脕lvaro, David, Emilio, Ricardo, Ferm铆n, Fredy, Migue, Mada, Cata e Isma. En la reanudaci贸n salieron Javi, Anto帽ejo y Alejandro.

脕rbitro: Alberola Roja. Amonest贸 a los visitantes Isma y Migue.

Goles: 1-0 m.23 Rafa Cort茅s remata sobre la marcha un pase medido de Jose Pedro.

聽聽聽聽聽聽聽聽 2-0 m.27 Rafa Cort茅s tras recoger un rechace de 脕lvaro

聽聽聽聽聽聽聽聽 2-1 m.70 Cata se anticipa a Pitu y bate a Jose desde cerca

• 聽聽聽聽 2-2 m.82 Ferm铆n remata un pase atr谩s de Isma.

聽聽聽聽聽聽聽聽 2-3 m.86 Isma, de penalti.

Incidencias: Tarde calurosa en La Moheda y cerca de 300 espectadores. C茅sped irregular.

Comentario:

La Solana todav铆a sue帽a con el partido de ayer. Resulta dif铆cil asimilar una derrota as铆 despu茅s de jugar cuarenta y cinco minutos sublimes, colocar un 2-0 claro, y gozar en la reanudaci贸n de tres ocasiones clamorosas para liquidar el partido. Pues no sucedi贸 otra cosa en La Moheda. El equipo de 脕ngel Izquierdo recet贸 una primera parte sencillamente espectacular, de toque r谩pido, preciso y anticipaci贸n constante, que hizo muy peque帽o a un equipo que, desde luego, no lo es. El At.Iba帽茅s cape贸 como buenamente pudo un temporal que catapult贸 a Jos茅 Pedro como el aut茅ntico dandy, y que tuvo en Rafa Cort茅s al crack de siempre. Esa apuesta por el f煤tbol de escuela, aderezada con empuje, hizo vibrar a los buenos aficionados, esos que nunca fallan a La Moheda y que saben distinguir.

Sin embargo, un partido dura noventa minutos. He ah铆 el dilema. La Solana que enamor贸 en la primera parte pudo terminar de rasgar el roto a su rival si Rafa Cort茅s acierta en alguna de las que tuvo, a煤n con el 2-0. Pero el verduguillo fall贸 y el toro resopl贸. Fue entonces cuando La Solana dio un paso atr谩s, mitad conformismo, mitad reserva de gasolina. Un bal贸n colgado y la lentitud de reflejos de Pitu colocaron el 2-1 y la vista se nubl贸 en los locales. El At.Iba帽茅s, hasta la fecha un equipo entregado a su suerte y presto para firmar su defunci贸n, cobr贸 vida y acept贸 la pelea de igual a igual. Para entonces, La Solana no ten铆a ya m煤sculo en la zona ancha tras la lesi贸n de Almarcha y el baj贸n f铆sico de un fundido Fran. Los visitantes comenzaron a tocar en la media luna y a buscar la referencia de Isma, su mejor hombre. Un centro pasado volvi贸 a coger la espalda a la defensa, esta vez por el lado del chaval Juande, y cay贸 el empate. Con las tornas ya cambiadas lleg贸 el penalti que Isma no err贸. Los ocho minutos que todav铆a se jugaron fueron testimoniales.