Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

聽聽聽聽 Aurelio Maroto
聽聽聽聽 La聽ruleta rusa聽de los penaltis, esa loter铆a que a veces toca en el mundo del f煤tbol, sonri贸 anoche al CF La Solana juvenil. Esta vez s铆, los amarillos tuvieron la suerte de cara (ya les tocaba) y derrotaron al Ciudad Real desde los once metros tras empatar a uno el partido de la final de Copa Diputaci贸n, disputado en Daimiel bajo un fuerte aguacero. El triunfo les sirvi贸 para levantar el trofeo y endulzar un final de temporada donde聽el frustrado ascenso hab铆a dejado sentimientos ambivalentes despu茅s de una temporada para enmarcar.
聽聽聽聽 El t铆tulo se logr贸 en los penaltis, s铆, pero el equipo de 脕ngel Izquierdo se sinti贸 campe贸n por derecho, no por un golpe de聽fortuna. Antes de la tanda fat铆fica, los amarillos hab铆an recetado un partido magn铆fico,聽desplegando un juego聽por momentos brillantes traducido en numerosas ocasiones de gol. Entre tanto, el Ciudad Real, verdugo de los nuestros en la primera eliminatoria por el ascenso, capeaba el temporal y se dedic贸 a defender y buscar su oportunidad en la proyecci贸n a la contra.
聽聽聽聽 La Solana se adelant贸 por mediaci贸n de Torres jr. al poco de arrancar la segunda mitad y hubo m谩s ocasiones para sentenciar, sobre todo un par de ellas de Almarcha. Pero el 2-0 no lleg贸 y los ciudarreale帽os lograron empatar a un cuarto de hora del final.
聽聽聽聽 La tanda de penaltis acab贸 con 4-3 a favor de los nuestros gracias, entre otras cosas, a la inspiraci贸n de Loreto, el suplente de Stiwi al que 脕ngel dio la titularidad en este partido, como tambi茅n hizo con otros jugadores que hab铆an gozado de pocos minutos en liga. Precisamente el goleador, Torres jr., fue uno de esos jugadores.
聽聽聽聽 Tras el 煤ltimo penalti, eclosi贸n de j煤bilo en la expedici贸n amarilla, que necesitaba un alegr贸n de esta naturaleza despu茅s de lo mal que lo han pasado en las 煤ltimas semanas. El capit谩n, Juli, levant贸 el trofeo con toda justicia y como s铆mbolo de una temporada para el recuerdo.