聽聽聽 Aurelio Maroto
聽 聽 Habr谩 que remontar en Mora. El CF La Solana juvenil perdi贸 por 4 goles a 5 en La Moheda frente al equipo toledano en la ida de la primera eliminatoria de la repesca de ascenso a Liga Nacional. Tras un partido trepidante y realmente espectacular, los amarillos acabaron perdiendo un partido que, en realidad, ten铆an perdido en el primer cuarto de hora y parec铆a ganado a poco de arrancar la segunda parte.
聽聽聽聽 Pocas veces se ha visto un partido de tantas alternativas y tanta ecomoci贸n en La Moheda. La afici贸n, otra vez imperial, asisti贸 en masa para apoyar al equipo de 脕ngel Izquierdo,聽y animaron sin desmayo.聽Tambi茅n viaj贸 un grupo numeroso de aficionados morachos. Y sobre el c茅sped, dos equipos entregados que recetaron un encuentro maravilloso por聽su espectacularidad, como el marcador refleja a la perfecci贸n. Otra cosa es que, con un resultado as铆,聽fuera un partido t谩cticamente pobre. Pero la afici贸n agradece m谩s un encuentro de ataque y goles, que otro de defensas f茅rreas y pocas ocasiones.
聽聽聽聽 El partido no pudo comenzar peor para聽La Solana, que tuvo una puesta en escena horrible y聽permiti贸 a los visitantes ponerse 0-3 en apenas veinte minutos de juego. Es el gran problema de este equipo, que entrega partidos en apenas unos minutos, como ya ocurri贸聽en la eliminatoria contra el Ciudad Real, tanto all铆 como aqu铆. Pero el talento tambi茅n es innato a este equipo y, a golpe de ri帽贸n, comenz贸 la remontada. Al descanso, el marcador ya se帽alaba un esperanzador 2-3, y una salida fulgurante en la reanudaci贸n permiti贸 remontar hasta el 4-3. Pero, cuando parec铆a que la avalancha de juego y goles podr铆a asestar un golpe definitivo a la eliminatoria, lleg贸聽una pol茅mica falta al borde del 谩rea por presuntas manos del portero Stiwi fuera de la l铆nea. El Mora empat贸聽con ese golpe franco y, muy poco despu茅s, hizo el quinto en una contra tras聽varios fallos en cadena de la defensa amarilla. A煤n as铆, el equipo lo sigui贸 intentando y Roso estuvo a punto de marcar en la 煤ltima jugada, pero su disparo a puerta vac铆a lo sac贸 un defensa en la l铆nea de gol.聽聽
聽聽聽聽聽La contrariedad聽de 脕ngel Izquierdo al t茅rmino del encuentro era notoria. Cree que falt贸 temple para mantener al menos el 4-3 y, de paso, el 谩rbitro se encarg贸 de estropearlo todo con un par de decisiones que resultaron definitivas -dijo-. Sea como sea, no arroja la toalla y cree que la eliminatoria se puede remontar en Mora "fuera de casa jugamos con menos presi贸n y lo hacemos mejor; podemos ganar". Pero ser谩 necesario hacerlo por m谩s de un gol.