CF

El equipo avanza hecho una pi帽a en busca de la permanencia                                                                                                       Foto: GACETA

Paulino S谩nchez

Partido serio el jugado por La Solana en el Nuevo Campo de Madridejos, no s贸lo por la victoria conseguida, que era lo importante, sino por la impresi贸n que dio ante los espectadores, muchos de ellos desplazados desde La Solana y que no pararon de animar a su equipo a lo largo del encuentro. El equipo sab铆a que era necesario sumar, lo hizo y realiz贸 un fenomenal primer tiempo como se pudo comprobar desde los minutos iniciales, donde ya los amarillos dejaron claro el deseo de imponerse.

A los diez minutos de juego era David Sevilla el que llevaba la alegr铆a a los aficionados solaneros, al lograr el 0-1 que sub铆a al marcador. A partir de ese momento los amarillos se hac铆an completamente por el partido, dominando el centro del campo, muy seguros en defensa y creando peligro en ataque. Fruto del dominio lleg贸 el segundo tanto, cuando Mini pisa 谩rea y es derribado, no dudando el 谩rbitro el punto de penalti. Lanza la m谩xima pena Miguel Fuentes y el 0-2 sube al marcador.

En lo que restaba del primer tiempo el equipo amarillo se impuso claramente con su juego, con un equipo local totalmente descontrolado, como dejaba claro el capit谩n local al que se escuch贸 claramente pedir a sus compa帽eros que se centraran en el partido. Adem谩s, el Madridejos se qued贸 con un jugador menos antes de concluir esa primera parte, al ser expulsado su n煤mero cuatro, como consecuencia de un tremendo codazo a Mazzocchi.

Por su parte, La Solana tuvo que retirar del terreno de juego a Saavedra, lesionado, siendo sustituido por Diego Sevilla, que volv铆a al equipo tras haber estado ausente por lesi贸n. En los primeros minutos de la segunda mitad el equipo local sal铆a con fuerza, acosando la porter铆a de Marius, que volv铆a a defenderla tras su lesi贸n. Pero los solaneros se defendieron con orden y tranquilidad. Pasado el acoso inicial volvieron a dominar y ocasiones hubo de conseguir un tercer tanto, al menos en un par de ocasiones.

En la recta final el entrenador daba paso al campo a Ra煤l, jugador que fue objeto de una tremenda entrada de Ivanchu, que s贸lo ve铆a la tarjeta amarilla. Pero pocos minutos despu茅s en otra entrada similar del mismo jugador a Ra煤l, el 谩rbitro le mostraba directamente la roja.

Y con victoria solanera finalizaba el encuentro, del que nos declaraba el entrenador solanero Carlos G贸mez su satisfacci贸n por el juego desarrollado, aunque insiste en la dificultad de lo que resta de temporada y espera el apoyo en otro partido clave como es el del pr贸ximo jueves, con la visita del Villarrubia (17 h.)