Cárnicas PedrÃn e Hijos debuta en las catas del festival junto a los vinos Vega de Mara
-
Publicado: 05 Diciembre 2018
José Antonio RodrÃguez-Rabadán y JoaquÃn Mateos de la Higuera antes de la cata Foto: GACETA
Gabriel Jaime
Bodegas Vega Demara y Cárnicas PedrÃn e Hijos maridaron sus productos en una nueva cata que volvió a llenar de público el patio de la Casa de la Encomienda, dentro del Festival de Cine y Vino ‘Ciudad de La Solana’. Las empresas recalcaron la importancia de este tipo de actividades para promocionar sus productos, en el estreno de la firma de carnes en estas lides.
El objetivo era que ambas elaboraciones se complementaran mutuamente y no quedase una por encima de la otra. Asà lo argumentó el gerente de Bodegas Vega Demara, JoaquÃn Mateos de la Higuera, habiendo preparado los caldos Vega Demara verdejo, tempranillo roble, tempranillo crianza y edición limitada para esta ocasión.
Cárnicas PedrÃn e Hijos debutó en las catas maridaje con lomo de orza en aceite, chorizo y salchichón casero, jamón curado y paté de perdiz, confiando en el beneplácito de los asistentes y augurando más participaciones en futuras ediciones, según explicó el gerente José Antonio RodrÃguez-Rabadán.
-
Visto: 1776