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La ciudad

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El en贸logo F茅lix Delgado llev贸 el hilo conductor de la cata          Foto: GACETA

         Javier Ruiz

          En La Casa de la Encomienda se desarroll贸 la novedosa cata de 鈥榁ino y Chocolate鈥 a cargo del formador y en贸logo F茅lix Delgado, asegurando que este tipo de cata est谩 resultando muy interesante y llamativa para las personas que la realizan.

          Unas catas que adem谩s mueve a mucho p煤blico, pues casi 40 personas asistieron a este acto llegadas incluso de otros puntos de nuestra geograf铆a. Concretamente dos personas se desplazaron desde Granada para asistir, no solo a estas catas, sino al visionado de algunos cortos de la XIV Edici贸n del Festival de Cine y Vino, destacando las bonanzas de La Solana y la amplia oferta cultural que tiene el municipio para todos los gustos y edades.

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El p煤blico descubri贸 las propiedades y caracter铆sticas de varios chocolates      Foto: GACETA

          En cuanto a la cata de 鈥榁ino y Chocolate鈥, el responsable la calific贸 como 鈥渃ata gourmet鈥, se帽alando que cualquier vino es bueno para maridar con chocolate, sin la necesidad de que tenga que ser un vino dulce. La cata con los vinos de Cooperativa 鈥楽anta Catalina鈥 fueron: Los Galanes Air茅n 2018; Vi帽agal Rosado; Los Galanes Tempranillo 2018; Crianza Los Galanes Tempranillo y Vi帽agal Blanco, maridado con chocolate blanco, chocolate con leche, chocolate relleno de mango y chocolate negro.

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Estas fueron las variedades de chocolates y vinos que se cataron          Foto: GACETA

          De hecho ya se pueden encontrar en el mercado bombones de vino, como bombones de Tinto Joven, Tinto Crianza, Tinto Reserva, 鈥渁lgo muy curioso e interesante que adem谩s tiene su olor caracter铆stico鈥.

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