Monreal

Monreal fue protagonista al detener dos penaltis                                                                                                        Foto: GACETA (archivo)

Paulino Sánchez

El CF La Solana acabó goleado en el campo ‘Virgen de la Caridad’ frente al Villarrobledo, en un partido raro, donde el guardameta amarillo Monreal detuvo dos penaltis, aunque no estuvo acertado en otras acciones locales que acabaron en sendos goles. Aún así, los amarillos incluso pudieron empatar haber empatado con ocasiones que no supieron materializar cuando el marcador señalaba 3-1.

Nada más comenzar el partido se volvía a perdonar en una excelente ocasión a cargo de Almarcha, durante unos primeros compases del partido con un toma y daca de ambos conjuntos, si bien luego llegó más dominio local y algunas ocasiones claras de marcar, sobre todo a cargo del delantero centro róblense. El primer gol local llegó a pocos minutos del descanso.

La segunda parte fue rara por muchas cosas, Primero porque el equipo solanero estuvo agobiado, con dos delanteros como Meshak y Babalola que no tuvieron su tarde, dos penaltis detenidos por Monreal y un estiramiento de líneas cuando entraron al campo Fuentes y Martín. El primero marcó el 3-1 en la recta final y después llegaron dos ocasiones muy claras de acortar distancias y quién sabe si hasta el empate. En la primera, David Sevilla se internó ante el guardameta y cuando debía ceder a un compañero optaba por hacerlo él mismo, sin que pudiera materializar. Segundos después llegaba otra ocasión clara de Martín. Pero el Villarrobledo marcó el 4-1 y también tuvo ocasiones para haber marcado más goles.

En definitiva, partido raro que debe servir para que los amarillos se crean que pueden contrarrestar a equipos como el Villarrobledo, sin lugar a dudas un grande de la categoría, pero hay que creérselo desde el primer momento, sin complejos, como se demostró con el At. Albacete.

En declaraciones a Radio Horizonte, Manolo Sancho se lamentaba de las ocasiones no materializadas que podrían haber puesto nervioso al equipo local. También de esos goles recibidos a balón parado, destacando la actuación de Monreal en los dos penaltis, que calificó de espectacular.

La Solana formó con: Monreal, Juli, Diego Sevilla, Mini, Meshak, Almarcha (Miguel Fuentes), Manuel (Raúl Delgado), Javi Grillo, Babalola, (Martín), Pirri y David Sevilla. Vieron amarilla Javi Grillo y Almarcha.