Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

CEPA-8

El CEPA es una salida formativa muy útil       Foto: GACETA

Gabriel Jaime

El Centro de Educación de Personas Adultas ‘García Maroto’ ha abierto el plazo ordinario de admisión para el curso 2018-2019 para las enseñanzas de Educación Secundaria para Personas Adultas, Curso preparatorio del examen de acceso a la Universidad para mayores de 25 y 45 años, Castellano para extranjeros y Admisión y refuerzo de competencias básicas. También se incluye, como novedad, el Curso Preparatorio para las Pruebas de Acceso a Grado Medio, pudiéndose inscribir hasta el 14 de junio en dichas modalidades. Desde el CEPA se informa que el plazo extraordinario de admisión para estas mismas enseñanzas se abrirá a partir del día 3 de septiembre.

Por otro lado, el Curso Preparatorio del Examen de Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior tendrá su periodo de admisión, probablemente, del 2 al 13 de julio. También hay que recordar que el periodo de admisión para el Ciclo Formativo de Desarrollo de Aplicaciones Web será en el mes de septiembre.

Es importante recalcar que el Centro de Adultos ha sido autorizado como centro de apoyo tutorial del programa That’s English en los siguientes niveles: 1º Nivel Básico, 2º Nivel Básico, 1º Nivel Intermedio y 2º Nivel Intermedio. La admisión de estas enseñanzas será también en el mes de septiembre.

Las solicitudes se podrán recoger y presentar en el Centro de Educación de Personas Adultas en la Calle de los Constructores s/n del Polígono Industrial. Toda la información también estará disponible a través del teléfono del centro (926 63 39 16) y por el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El horario de atención al público será de lunes a viernes, de 11:00 a 14:00 horas y de 16:30 a 21:00 horas.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.