Alineci贸n que venci贸 al Miguel Esteban

Once titular del CF La Solana que jug贸 en Miguel Esteban       Foto: GACETA

-Paulino S谩nchez.

Un solitario gol de David Sevilla, a los cuatro minutos de reanudarse el juego en la segunda parte, sirvi贸 al C. F. La Solana para sumar los tres puntos en el encuentro contra el Miguel Esteban. Un resultado corto, pero que vale para que el equipo de Manolo Sancho siga ocupando el primer puesto de la clasificaci贸n.

El partido parec铆a iba a ser m谩s complicado de lo que realmente fue, teniendo en cuenta las bajas con las que se desplazaba el equipo, a las que se uni贸 a los diez minutos la salida de Diego Sevilla resentido con una lesi贸n que le sac贸 del terreno. Pero el conjunto solanero demostr贸 desde el primer minuto de juego que iba a por los tres puntos, para dejar claro que no les hab铆a afectado el subid贸n del domingo anterior algo que suele ocurrir a muchos y, como muestra, recordar algo similar sucedido en las 煤ltimas temporadas.

Como dec铆amos desde el primer minuto se fue a por el partido. As铆 lo demostr贸 la galopada de Juli por la banda izquierda, primera oportunidad, a la que se unieron otras como una falta a David Sevilla en el minuto 23, que lanzada por Sancho, tuvo la respuesta de una gran parada del portero local.

En el minuto 35 hubo dos lanzamientos consecutivos al borde del 谩rea, lanzadas por Cristofer, otra a Naranjo en el minuto 40 y un saque de esquina que bot贸 el mismo jugador en el 43, que se pase贸 por la l铆nea de meta, sin que alcanzara el bal贸n ning煤n jugador amarillo.

La Solana sale decidido a marcar al inicio de la segunda parte, y en los primeros minutos se lanzan tres saques de esquina seguidos, a los que segu铆a en el minuto 4 el centro de Ra煤l sobre David Sevilla, que consigue el 0-1.

Ocho minutos despu茅s lleg贸 un cabezazo de Naranjo al larguero, continuando con el dominio solanero en el campo, demostrando seriedad en todas sus l铆neas y dominando en el terreno de juego, ante un equipo local que se entreg贸, luchando de principio a fin, aunque pr谩cticamente no cre贸 ni una sola ocasi贸n de peligro a la porter铆a de Manolo, que demuestra dar seguridad al equipo en esa parte tan importante del campo, aunque en este encuentro no se le cre贸 demasiado peligro en su parcela.

La recta final del encuentro volvi贸 a contar con m谩s ocasiones de David Seivlla, Naranjo y Mini que, por poco, no se transformaron en ese gol que se buscaba una y otra vez por los amarillos, sobre todo para dar tranquilidad ante ese solitario gol y el intento de los locales de buscar la igualada.

En definitiva corta victoria de los amarillos, que demostraron seriedad y conjunto en el campo, aunque no llegaran m谩s goles que se merecieron, sin que se notaran las bajas del domingo anterior y del propio encuentro, lo que se debe hacer partido a partido, para seguir ocupando el puesto en el que est谩 el equipo.

La alineaci贸n inicial de La Solana estuvo formada por Manolo, Mini, Manuel, Juli, Sancho, Diego Sevilla, Almarcha. David Sevilla, Ra煤l, Naranjo y Cr铆stofer.