Vicente convierte el cuarto gol amarillo a 516 del final-

Vicente marca el cuarto y último gol a 5.16 del final                                                                                   Foto: GACETA

Aurelio Maroto

El Frutas Doña Ramoncita-FS La Solana corrigió su discreto arranque liguero en Sacedón con un convincente triunfo ante el Alcázar FS (4-2). Tres puntos importantes para evitar depresiones anticipadas y, sobre todo, para comenzar a devolver a la afición su renovado y masivo apoyo. Había un gran ambiente de público en el ‘Serrano’ para ver a un equipo del que se espera mucho.

La puesta en escena fue muy buena, con un Pelu estelar. Abrió el marcador y volvió a golpear tras el empate visitante. Con 2-1 se llegó al descanso y aunque el Alcázar volvió a igualar, el último cuarto de partido fue claramente local. Jesús deshizo la igualada y Vicente, en una brillante acción, convirtió el cuarto a 5 minutos del final.

El técnico amarillo, Francisco Javier Lucas, terminó muy satisfecho por el resultado, pero también por el rendimiento general de los suyos. En declaraciones a Radio Horizonte, felicitó a sus jugadores por el esfuerzo realizado y por la buena imagen que ofrecieron. Cree que poco a poco van absorbiendo conceptos, técnicos y tácticos, y está convencido de que dirige una plantilla que debe seguir creciendo.

Este sábado, 23 de septiembre, el Frutas Doña Ramoncita aprovechará el aplazamiento de su partido en la pista del Águila para disputar un amistoso en casa frente al Villanueva Futsal, de Villanueva de la Fuente. A las 6, en el Antonio Serrano.